伊莉討論區

標題: [教育考試] 賴氏英文文法(附MP3檔)[常春藤大師系列E32] (@260MB+2.29GB @FS/UT/HF@繁體中文) [打印本頁]

作者: loveshe1136    時間: 2013-10-11 07:55 PM     標題: [教育考試] 賴氏英文文法(附MP3檔)[常春藤大師系列E32] (@260MB+2.29GB @FS/UT/HF@繁體中文)

小弟我在圖書館翻閱到此書,深深愛上此書的文法排列及教學方式,所以自己買了一本《賴氏英文文法》自修,後來試用過附贈的MP3光碟,發現搭配著光碟效果出奇的好,因為賴老師會補充很多額外的東西。而光碟只提供第一章的內容,之後的內容,必須額外付費買,所以就上網找了很多網頁,看有沒有人分享,結果大部分的連結都已經損毀了,為了學習,只好自己掏腰包買了,希望分享給大家

有鑑於很多人應該想要找一套適合自己的文法書很推薦這本書超級推薦!!!

想學好文法,一定要選定一本終身可以使用的文法書。

1.電子書名稱:《賴氏英文文法完全講解》附MP3檔。

2.電子書性質:教育考試。

3.電子書格式:PFD(260MB)、MP3(2.29GB)。

4.下載載點

<Google>

PDF:

https://docs.google.com/file/d/0Bwx-x1ESuIrdM01RTkdQU0dpZVU/edit?usp=sharing  (260MB)

CD-1:

https://docs.google.com/file/d/0Bwx-x1ESuIrdNjZrYjZPY2RXV0k/edit?usp=sharing  (552MB)

CD-2:

https://docs.google.com/file/d/0Bwx-x1ESuIrdYkt5UlJtSnc4Smc/edit?usp=sharing  (577.4MB)

CD-3:

https://docs.google.com/file/d/0Bwx-x1ESuIrdR09qa2FlRXlHbUk/edit?usp=sharing  (588.1MB)

CD-4:

https://docs.google.com/file/d/0Bwx-x1ESuIrddzgyZmVvRVB2NjQ/edit?usp=sharing  (631.6MB)

<百度云>

PDF:http://pan.baidu.com/s/1DYG1h  (260MB)

CD1:http://pan.baidu.com/s/1ikApp  (552MB)

CD2:http://pan.baidu.com/s/1BWNoA  (577.4MB)

CD3:http://pan.baidu.com/s/1GG4YY  (588.1MB)

CD4:http://pan.baidu.com/s/13PsZl  (631.6MB)

<僅分享於伊莉討論區,如果要轉載,請註明出處>

5.解壓密碼:loveshe1136@分享於eyny伊莉論壇

6.教材簡介

a.文法重點條例化,解說清晰易懂

b.從基本句構出發,培養讀者的基本造句及句型分析能力。

c.動狀詞、時態、語態、假設語氣等重要章節均按賴世雄老師多年教學經驗,        以輕鬆有趣的文字細緻陳述,讓讀者一學就懂。

本書以淺顯易懂的文字解說,讓您一路輕鬆掌握學習文法的興趣,成為人人稱羨的英文高手!

有下列特色:

*從單字造句出發: 揚棄傳統的八大詞類分項解說,讓讀者立即認識主詞及動詞,
                                             明瞭單句造句的基本原則。

*細談連接詞用法: 使讀者明白連接詞及關係詞的用法,進而熟悉複句或複雜句造句方式。

*詳解動狀詞結構: 使讀者了解分詞、不定詞、動名詞的形式及用法,完全掌握句構分析能力。

*搭配有聲講解版: 本書另有搭配本人與 Kar e n 老師,針對全書內容鉅細靡遺,旁徵博引的講解,應該是坊間第一套文法講解版。期盼讓我們的讀者, 看著書、聽著講解,能有"開竅了" 的喜悅。本書涵蓋所有有關文法的重點,除了上述重點以外,舉凡時態、假設語氣、副詞、反問句等,無不包括在內。本書也增添了介詞及複合形容詞的內容,均採條列式重點解說,解說文字淺顯易懂,每習題更有詳解,極利欲把英文文法徹底學好的人士學習。本書可說是坊間最容易學習、也最容易吸收的最佳英文文法參考 書,值得親愛的讀者細細品味。

來源:http://www.kingstone.com.tw/book ... d=search&actid=wise

7.教材截圖:
[attach]95702526[/attach]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

回覆格式(呼籲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

<我已經看過版規,如果有疏忽的地方,麻煩通知我,我會立刻修改>
<載點如果有損毀,請留言,我會處理>
<請大家踴躍留言,歡迎交流怎麼運用此文法書有效的學習英文>

補充內容 (2016-4-3 12:17 AM):
有很多人私信給我說pdf有密碼,但我測試均ok唷~~
所以在試看看囉!! 或是右鍵→用系統管理員 開看看
作者: 貢魚丸    時間: 2013-10-12 06:31 PM

作者: loveshe1136    時間: 2013-10-12 06:35 PM

貢魚丸 發表於 2013-10-12 06:31 PM
這英文書太好用了,我找很久都找不到,終於有人PO了
超開心的,感恩大大

不會唷~ 一起加油讀英文拉,有好的書籍才有好的開始,GOGOGOGO~~
能的話最好買書籍來搭配是最好的,對於學習效果比較強大!!!
作者: ooppop23    時間: 2013-10-12 08:29 PM

我打不開耶……請問有密碼嗎?……
我是直接下在手機裡的 可是說有加密 開不了。
TAT
作者: loveshe1136    時間: 2013-10-12 09:33 PM

ooppop23 發表於 2013-10-12 08:29 PM
我打不開耶……請問有密碼嗎?……
我是直接下在手機裡的 可是說有加密 開不了。
TAT ...

PDF 檔~ 你要手機有支援
至於MP3檔案~~ 要先用電腦解壓縮再放到手機唷~~ 解壓縮後是MP3格式~ 應該沒有手機不支援mp3~~
作者: 688a0026    時間: 2013-10-13 12:58 AM

謝謝大大無私地分享!
可以好好增強英文實力
作者: anita870612    時間: 2013-10-13 06:16 AM

下載項目:賴氏英文文法
下載日期:203/10/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝loveshe1136大大無私地分享
心得:真的是很多網站的載點都失效 感謝大大自己購買又上網來分享 真的是佛心來的 賴老師的教學.心法和觀念都令我感觸很多取獲益良多 再次感謝大大無私地分享
作者: hb2499    時間: 2013-10-13 08:49 AM

超開心的,感恩大大
作者: 方塊小子    時間: 2013-10-13 10:15 AM

作者: rogermuch    時間: 2013-10-13 10:58 AM

作者: kent3120690    時間: 2013-10-13 04:19 PM

下載項目:賴氏英文文法完全講解
下載日期:2013.10.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):PDF電子書要密碼,MP3可解壓正確
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
感謝分享,但PDF有密碼保護,無法開啟,殘念,但還是感謝辛苦上傳
作者: SVR3388    時間: 2013-10-13 06:17 PM

PDF有密碼鎖住
可否提供密碼呢????
作者: stanbj    時間: 2013-10-13 09:57 PM

將PDF放入KINDLE顯示要密碼?
可否提供密碼?
謝謝!!!
作者: loveshe1136    時間: 2013-10-13 10:51 PM

kent3120690 發表於 2013-10-13 04:19 PM
下載日期:2013.10.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):PDF電子書要密碼,M ...

請問PDF 有密碼是什麼意思? 你們要另外轉檔的意思嗎? 還是? 因為我請其他人下載也無密碼,我是直接將整個丟到GOOGLE 網路空間下載
作者: loveshe1136    時間: 2013-10-13 10:53 PM

SVR3388 發表於 2013-10-13 06:17 PM
PDF有密碼鎖住
可否提供密碼呢????

請問PDF 有密碼是什麼意思? 
你們要另外轉檔的意思嗎? 
還是怎麼了? 
因為我請其他人下載也無密碼,
我是直接將整個丟到GOOGLE 網路空間下載,請在跟我說@@3Q

作者: aunu2000    時間: 2013-10-13 11:43 PM

作者: loveshe1136    時間: 2013-10-14 01:37 AM

已經新增無密碼版的pdf檔囉~~ 有問題在跟我說,下面的pdf解密碼的軟體提供給你們大家使用~~
作者: fisher0955    時間: 2013-10-18 08:38 PM

下載日期:2013/10/18
感謝語:(需含樓主的名字)感謝loveshe1136大大無私地分享
心得:剛好英文要砍掉重練正好可以好好的參考一下
作者: clai7927    時間: 2013-10-19 05:47 AM

作者: tsusan    時間: 2013-10-19 07:28 AM

很棒的學習資料
但是好像無法下載了
可否請版主在分享一次
謝謝
作者: loveshe1136    時間: 2013-10-19 10:14 AM

tsusan 發表於 2013-10-19 07:28 AM
很棒的學習資料
但是好像無法下載了
可否請版主在分享一次

好唷~ 我看看出了什麼問題^_^   
等等重弄  

謝謝你的回覆
作者: ahci660112    時間: 2013-10-19 09:57 PM

檔案好大喔
不過這一定要下的
我有聽過賴老師的初級篇~我覺得滿實用的喔~
謝謝樓主的分享!!
作者: cyll    時間: 2013-10-21 08:47 AM

作者: doqi    時間: 2013-10-27 03:24 PM

好東西,實在太感謝了。
作者: sunclub    時間: 2013-10-29 09:31 AM

非常感謝大大的分享英文學習教材
下載與解壓皆無誤
作者: cuterobin415    時間: 2013-11-2 08:13 AM

下載日期:2013.10.30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝loveshe1136 分享
心得:感謝分享,可以下載也可以使用,但PDF檔有右保全,想印下來看就不行了,有沒加保全的嗎?
作者: happyfree    時間: 2013-11-2 08:51 PM

下載日期:21031102
感謝語:感謝loveshe1136大大用心的分享和耐心的回文!讚!
心得:沒看過,但想要學好英文,下載先看看適不適自己學習,有適合的話再買!推…
作者: abcer32    時間: 2013-11-2 11:00 PM

作者: jasonbreik    時間: 2013-11-3 01:13 AM

Thank you for sharing. Very practical reference book actually.
作者: baden    時間: 2013-11-3 08:40 PM

作者: yennew    時間: 2013-11-5 01:46 PM

下載日期:203/11/05解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:賴老師的教學.心法和觀念都令我感觸很多取獲益良多 再次感謝大大無私地分享
作者: CleverJimmy    時間: 2013-11-19 05:14 AM

真的太感謝分享 文法一次就把它學好 終生受用!!
作者: kan.sing    時間: 2013-11-20 09:06 PM

下載日期:2013.11.20
感謝語:感謝loveshe1136 分享
心得:感謝分享,可以下載也可以使用,但PDF檔有右保全.
作者: fy20133    時間: 2013-11-21 02:19 PM

太棒了…正擵拳搓掌,準備好好學習一番呢,真是感謝啦
作者: summer00026    時間: 2013-11-21 04:51 PM

真是非常感謝您  雖然我還是幼幼班的程度但是依然非常感激
作者: ben99987    時間: 2013-11-22 11:45 PM

作者: 超難吃    時間: 2013-11-30 10:30 PM

作者: kbtx1234    時間: 2013-12-1 03:49 PM

下載項目:
下載日期:
感謝語: 謝謝大大的分享,已下載文字檔和mp3都正常使用。
心得:自已的文法很差,賴老師的簡單易懂,幫助很大。
作者: j10709    時間: 2013-12-19 02:25 PM

下載日期:2013_12_19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝 loveshe1136 的分享 但CD4無法下載
心得:希望對英文有幫助  謝謝分享
作者: kimozi0808    時間: 2013-12-27 11:18 PM

下載日期:2013.11.27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):解壓縮正常,但要打開PDF要密碼!!!
感謝語:感謝loveshe1136 大大的分享,賴老師的英文一定要看的呀~
心得:常春藤我也有在聽,賴教授講的都很仔細,所以一定是好的工具書。
但是大大,可否給PDF密碼呀~不然都打不開~
作者: tn00610677    時間: 2014-5-4 06:48 PM

作者: karenchg    時間: 2014-5-5 08:33 PM

作者: bin89    時間: 2014-5-5 10:56 PM

作者: verfa    時間: 2014-5-6 08:41 PM

這英文書太好用了,讓我在國外學習還是很好用,我找很久都找不到,CP直很高的書,終於有人PO了
超開心的,感恩大大
作者: madeinche    時間: 2014-5-7 02:25 AM

作者: tn00610677    時間: 2014-5-16 11:09 PM

作者: fatcater    時間: 2014-6-1 09:54 AM

下載項目:《賴氏英文文法完全講解》附MP3檔
下載日期: 103.06.01
感謝語:感謝 loveshe1136大大好心的分享好書籍給我們大家
心得:最近在找文法書,賴世雄的英文文法書算台灣知名的書籍,真的不可錯過。
作者: hip321    時間: 2014-6-6 07:22 AM

謝謝大大無私分享,最近要準備英文考試,由於太久沒碰觸英文,退步了很多。像是文法結構~
謝謝大大分享
作者: steve61022002    時間: 2014-6-20 09:55 AM

作者: play7873    時間: 2014-6-22 06:16 PM

作者: zonchien    時間: 2014-6-23 01:54 PM

作者: 阿柏柏1972    時間: 2014-6-24 08:55 AM

解壓縮完  會出現您正嘗試解壓縮一個被加密的檔案,請輸入密碼或取消解壓縮
作者: 阿柏柏1972    時間: 2014-6-24 08:57 AM

loveshe1136 發表於 2013-10-13 10:53 PM
請問PDF 有密碼是什麼意思? 
你們要另外轉檔的意思嗎? 
還是怎麼了? 

解壓縮完  會出現您正嘗試解壓縮一個被加密的檔案,請輸入密碼或取消解壓縮

補充內容 (2014-6-24 08:59 AM):
不小心多按了一下請問要怎麼刪
作者: ARTSL    時間: 2014-6-25 09:01 PM

下載日期:203/10/13
心得:真的是很多網站的載點都失效 感謝大大自己購買又上網來分享 真的是佛心來的 賴老師的教學.心法和觀念都令我感觸很多取獲益良多 再次感謝大大無私地分享
作者: nutice    時間: 2014-6-26 04:19 PM

謝謝~ 我找了好幾本都沒有適合我的
作者: carrey124    時間: 2014-7-16 01:16 AM

作者: joe1014k    時間: 2014-7-16 02:52 AM

下載日期:103/07/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):loveshe1136@分享於eyny伊莉論壇
心得:感謝大大分享 真的是佛心來的 正要看內容前先感謝一下
作者: woodhuei    時間: 2014-7-16 12:42 PM

真的是很棒的一套教學,非常感謝樓主的分享
作者: edgarkuo    時間: 2014-7-17 03:44 PM

作者: KVRAC    時間: 2014-7-17 07:15 PM

下載日期:2014.7.17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):PDF電子書要密碼,MP3可解壓正確
感謝語:謝謝 loveshe1136 大大 的分享
心得:大大分享的賴氏英文文法完全講解這本,而且有MP3,學習起來更為容易.感謝分享

作者: KVRAC    時間: 2014-7-17 07:17 PM

心得:大大分享的賴氏英文文法完全講解這本,而且有MP3,學習起來更為容易.感謝分享
作者: KVRAC    時間: 2014-7-17 07:20 PM

補充內容 (2014-7-17 07:34 PM):
抱歉因為電腦卡住了,以為沒有回覆,所以按了3次。
作者: ss861071    時間: 2014-7-18 12:08 AM

作者: markmatchless    時間: 2014-7-20 01:36 AM

超實用的資料,有文字檔又有MP3講解
大家一起來學英文啦
謝謝大大無私分享!
作者: handsomegabriel    時間: 2014-7-29 10:01 AM

I appreciate it. I want it so bad, it will be greatly helpful.
作者: fredyentw    時間: 2014-7-29 06:35 PM

感謝大大自己購買又上網來分享 真的是佛心來的 賴老師的教學.心法和觀念都令我感觸很多取獲益良多 再次感謝大大無私地分享
作者: Bonbonwu    時間: 2014-8-15 10:21 AM

下載日期:20140815
感謝語:謝謝 loveshe1136 的分享
心得:        謝謝loveshe1136的分享
作者: zo82629    時間: 2014-8-17 10:36 PM

下載日期:20140817
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確,但是PDF檔打不開 ><
感謝語:謝謝 loveshe1136 的分享
心得:謝謝loveshe1136的分享
作者: johnchou320    時間: 2014-8-20 09:39 AM

下載項目:PDF
下載日期:2014/8/20
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝loveshe1136分享
心得:這陣子剛好想練習一下文法,就看到這麼棒的分享,當然要推一下!!!
作者: kuowankuo    時間: 2014-8-20 02:30 PM

謝謝大大的分享 可以再交通時間邊聽邊背,增加自己的單字量
作者: lominkd    時間: 2014-8-30 07:18 PM

thanks...............................................

作者: 621132    時間: 2014-9-6 11:47 PM

作者: charles198217    時間: 2014-9-7 04:46 AM

新課程上架囉
下載~~好好學習
作者: charles198217    時間: 2014-9-9 03:35 PM

超開心的,感恩大大
作者: 仰望著夜空    時間: 2014-9-11 02:45 PM

下載日期:2014.09.11
心得:謝謝分享,需要這個!之前看網路上推薦也不錯。希望真的可以進步
作者: arodkwg    時間: 2014-9-20 09:54 AM

作者: stadpole    時間: 2014-9-25 10:19 PM

很齊全,謝謝您的用心與分享~
作者: 125433    時間: 2014-9-26 01:31 AM

作者: mara2430    時間: 2014-9-27 11:43 PM

作者: mara2430    時間: 2014-9-27 11:49 PM

作者: afa69    時間: 2014-9-28 06:56 AM

THANK YOU VERY MUCH  AGAIN ANS AGAIN.
作者: samonlinesuper    時間: 2014-9-28 12:32 PM

下載日期:2014/9/28
感謝語:謝謝 , thank you for sharing
心得:It would be better to know the grammar and build up the basic
作者: elitebook    時間: 2014-10-4 02:32 PM

很棒的東西感謝樓主的分享,來去參考好好研讀,感恩~
作者: basshiro    時間: 2014-10-8 11:43 AM

作者: sherry31014    時間: 2014-10-13 10:36 PM

下載日期:2014/10/13
感謝語:感謝loveshe1136大大無私地分享
心得:非常感謝大大的分享!!
作者: 元気犬    時間: 2014-10-13 11:42 PM

作者: yunijan    時間: 2014-10-15 11:16 AM

為何PDF開啟時出現 文件開啟時出錯 Adobe無法解密此文件
作者: yunijan    時間: 2014-10-15 11:29 AM

為何PDF開啟時出現 文件開啟時出錯 Adobe無法解密此文件~請幫幫忙感謝! RAR密碼解出來的PDF是OK,但開PDF是錯誤
作者: majang    時間: 2014-10-15 01:00 PM

感謝大大分享如此好的文法教材
作者: as052081    時間: 2014-10-16 01:44 PM

作者: ErnestHsu    時間: 2014-10-25 01:31 PM

作者: pinkyriva    時間: 2015-5-7 12:54 AM

作者: dubill    時間: 2015-5-9 12:20 AM

感謝大大的分享
讓大家可以得到好用的工具書
幫助大家快速學習英文
作者: aug8ust4    時間: 2015-7-3 11:07 AM

下載日期:2015/7/3
心得:現在才發現這本書很好用,所以載點很難找,真的很感謝有大大分享
作者: HAZE    時間: 2015-9-16 09:12 PM

下載項目:《賴氏英文文法完全講解》
下載日期:20150916
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝loveshe1136大大無私分享
心得:(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣)正在使用這本參考書 需要CD來配合 真的很感謝
作者: ss861071    時間: 2015-9-18 09:34 PM

作者: benjaminjaded    時間: 2015-9-25 11:38 PM

謝謝分享喔,又得到了寶貴的學習資源
作者: ladenchen    時間: 2015-9-27 02:15 AM

我記得這本沒有定冠詞,是嗎?
作者: angel750726    時間: 2015-9-27 10:35 AM

作者: g14811095    時間: 2015-9-28 04:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!