伊莉討論區

標題: 國語-群星-一人一首成名曲第四輯(港臺版) (自轉高音質CD)(2011-10-16@356MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2013-8-20 04:03 PM     標題: 國語-群星-一人一首成名曲第四輯(港臺版) (自轉高音質CD)(2011-10-16@356MB@320K@CT)

【歌曲歌手】:群星
【專輯名稱】:一人一首成名曲第四輯
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:356MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT
【發行日期】:2011-10-16
【解壓密碼】:
【專輯圖片】:

[attach]93994634[/attach]

請 回 覆 後 再 下 載

【歌曲載點】:http://www.400gb.com/file/28254335

覺得不錯的話請回帖或按支持,回帖或支持是發帖的原動力。

【專輯目錄】

阿杜 - 天黑
陳慧琳 - 記事本
戴佩妮 - 你要的愛
迪克牛仔 - 我這個你不愛的人
杜德偉 - 情人
光良 - 第一次
何靜 - 月亮偷著哭
侯湘婷 - 暖昧
黃品冠 - 疼你的責任
黃品源 - 海浪
紀如景 - 值得一輩子去愛
李聖杰 - 癡心絕對
梁靜茹 - 勇氣
林憶蓮 - 至少還有你
林志炫 - 單身情歌
莫文蔚 - 盛夏的果實
那英 - 一笑而過
任賢齊 - 流著淚的你的臉
孫燕姿 - 天黑黑
陶晶瑩 - 太委屈
王杰 - 傷心1999
王力宏 - 唯一
溫嵐 - 北門星
辛欣 - 我一直站在被你傷害的地方
永邦 - 你是我最深愛的人
游鴻明 - 下沙
羽泉 - 冷酷到底
庾澄慶 - 情非得已
張柏芝 - 星語心願
張惠妹 - 我可以抱你嗎
張衛健 - 你愛我像誰
周傳雄 - 黃昏
周杰倫 - 開不了口
4 In Love - 一千零一個願望
S.H.E - 戀人未滿

更多好聽的音樂盡在我的伊莉空間

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: 999211    時間: 2013-8-20 04:45 PM

下載項目:[轉載]國語-群星-一人一首成名曲第四輯
下載日期:2013/8/20
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼) 無
感謝語:感謝miss3210大大分享
心得:感恩喔再次聽聽懷念的音樂您真棒
作者: cyberic    時間: 2013-8-20 05:51 PM

下載項目:國語-群星-一人一首成名曲第四輯
下載日期:2013-08-20
感謝語:感謝miss3210大大無私的分享
心得:感謝版主費心蒐集,給你一個讚
作者: xup6ru4vm0829    時間: 2013-8-20 07:14 PM

心得:簡直是精選的,謝謝分享
作者: dickaqree    時間: 2013-8-20 07:41 PM

心得:真的是經典,可以見證時代的軌跡
作者: flyhigh1601    時間: 2013-8-20 08:23 PM

謝謝大大 好歌廳不膩

首首都是經典 ~~~~~~~~~~~~
作者: chen8511    時間: 2013-8-20 08:59 PM

作者: ucc506    時間: 2013-8-20 09:24 PM

作者: lv4015    時間: 2013-8-21 08:15 AM

作者: starthub    時間: 2013-8-21 08:40 AM

心得:太有心了,費心地蒐集與分享,值得稱讚
作者: taiyen1725    時間: 2013-8-21 09:11 AM

作者: penny70375    時間: 2013-8-21 11:13 AM

下載日期:2013/8/21
心得:都是很熟悉的好歌~~謝謝整理~
作者: Y79979    時間: 2013-8-21 12:51 PM

心得:下載好幾次都失敗,還是感謝大大分享
作者: i2004ken    時間: 2013-8-21 12:59 PM

心得:很棒的音樂,謝謝大大你的熱心分享
作者: ff8990    時間: 2013-8-21 04:47 PM

作者: gusa131    時間: 2013-8-21 05:59 PM

作者: miss3441    時間: 2013-8-21 07:54 PM

作者: starkghs    時間: 2013-8-21 09:33 PM

心得:感恩喔
作者: funkyou1234    時間: 2013-8-21 10:23 PM

作者: deting    時間: 2013-8-24 11:05 AM

下載日期:2013/8/24
心得:太好聽...感恩

作者: juneshih    時間: 2013-8-29 11:30 PM

作者: ddyuan58    時間: 2013-8-30 06:33 AM

作者: scc1815    時間: 2013-8-30 09:22 AM

下載日期:2013/8/30
心得:感謝分享喔~這種整理很棒~謝謝!~
作者: kobeiverson7    時間: 2013-8-30 11:37 AM

心得:每一首歌我都喜歡 都可以亨一兩句
作者: linhom    時間: 2013-8-30 02:25 PM

下載日期:2013-08-30
作者: veryrich    時間: 2013-8-31 08:52 AM

下載日期:2013/8/31
心得:都是經典懷念的歌曲,感謝
作者: amy101773    時間: 2013-8-31 09:38 AM

下載日期:2013/8/EN31
心得:好懷念這些歌曲唷,謝謝分享
作者: 覃秀蓓    時間: 2015-1-5 10:18 PM

作者: nico168    時間: 2015-1-18 08:56 PM

作者: slily6924    時間: 2015-1-19 06:23 PM

ff8990 發表於 2013-8-21 04:47 PM
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)  ...

作者: slily6924    時間: 2015-1-19 06:38 PM

ff8990 發表於 2013-8-21 04:47 PM
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)  ...

下載日期:2015/1/19
作者: maxin161918    時間: 2015-4-4 09:24 AM

slily6924 發表於 2015-1-19 06:38 PM
下載日期:2015/1/19
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼) ...

好歌永流傳,歲月僅追憶。
作者: 阿陞00    時間: 2015-4-4 10:46 AM

作者: weichiate    時間: 2015-4-4 11:32 AM

作者: py000    時間: 2015-4-4 07:47 PM

下載日期:2014/4/4
心得:成名曲 真棒
作者: swlake43    時間: 2015-4-4 11:57 PM

下載日期:2015/4/4
心得:好聽的歌聲,馬上下來收藏!
作者: linkuncy    時間: 2015-4-5 02:48 PM

下載日期:2015-04-05
心得:感謝版主
作者: lynneclf    時間: 2017-4-28 03:23 PM

謝謝分享! 可以免費享受好聽的音樂!~~~
作者: sarasa.com    時間: 2017-8-25 10:39 AM

作者: qq0933833340    時間: 2017-8-25 03:02 PM

作者: gg900619    時間: 2017-8-25 04:10 PM

這太棒了,感謝分享喔!            

作者: bapesta102030    時間: 2017-8-26 04:27 PM

下載日期:2017/8/26
作者: 御宅男    時間: 2017-8-26 10:48 PM

下載日期:2017-8-26
心得:感恩喔.感謝版主費心蒐集.再次聽聽懷念音樂的真棒
作者: justin345    時間: 2017-8-26 11:18 PM

作者: heven999    時間: 2017-10-15 12:47 AM

下載日期:2017/10/15
作者: kennyjay9453    時間: 2017-10-15 12:58 AM

下載日期:2017-10-15
心得:感謝版主 好聽的歌
作者: ricky0809_day    時間: 2017-10-18 09:42 PM

不錯喔~ 感恩~
作者: 義薄    時間: 2017-10-19 08:05 AM

@@" 還看的到連結嗎!? 我看都沒東西了~
是我的問題嗎!?
作者: norman1325    時間: 2017-10-19 08:26 AM

下載日期:2017-10-19
感謝語:感謝大大無私的分享

作者: rescue711030    時間: 2017-10-19 03:14 PM

作者: kevin5_mail    時間: 2017-10-19 06:25 PM

剛剛下載有錯誤,會不會是我的問題啊
作者: hitoshi0820    時間: 2017-10-19 07:10 PM

感謝大大~~每首都是回憶!!真的太好聽了~我怕我以後聽不到怎ㄇ辦?真的感謝大大~~
作者: hitoshi0820    時間: 2017-10-19 07:11 PM

感謝大大~~每首都是回憶!!真的太好聽了~我怕我以後聽不到怎ㄇ辦?真的感謝大大~~

作者: applecola66    時間: 2017-10-19 07:17 PM

下載日期:2017/10/19 無法下載
心得:懷念的歌曲!真好!
作者: wesleynancy    時間: 2017-10-20 09:50 AM

下載日期:2017/10/20
謝謝!
作者: jessica0211    時間: 2017-10-20 02:25 PM

作者: lp101138    時間: 2017-10-25 02:09 PM

作者: bighte48001    時間: 2017-10-25 02:58 PM

作者: jcyang    時間: 2017-12-15 09:37 PM

謝謝大大!好歌廳不膩,感恩喔再次聽聽懷念的音樂!但是時間已久,連結已失效!!

作者: wenhsiang1023    時間: 2017-12-15 09:48 PM

心得:經典中的經典
作者: 大里阿隆    時間: 2017-12-15 11:52 PM

作者: acopy2004    時間: 2017-12-16 10:14 AM

作者: acopy2004    時間: 2017-12-16 10:24 AM

下載日期:2017-12-16
作者: u8710333    時間: 2017-12-23 10:58 AM

心得:都是很熟悉的好歌~~萬分感謝

作者: jackys0925    時間: 2017-12-23 12:36 PM

作者: scpn    時間: 2017-12-25 02:19 PM

請問有新的載點嗎 萬分感謝
作者: a86032097    時間: 2017-12-25 07:21 PM

作者: carluslin    時間: 2017-12-25 10:15 PM

下載日期:2017/12/25
心得:這些音樂都是曾經流行的好音樂

作者: mu4000    時間: 2017-12-26 06:47 PM

心得:簡直是精選的,謝謝版大
作者: pigh    時間: 2017-12-30 12:00 PM

下載日期:2017/12/30
心得:感謝大大分享音樂,下載給我哥車上聽
作者: amart1111    時間: 2017-12-30 09:36 PM

下載日期:2017-12-30
心得:very very good
作者: amart1111    時間: 2017-12-30 09:37 PM

下載日期:2017-12-30
心得:very very good!!!!!!!
作者: 蘇小貓    時間: 2017-12-30 11:53 PM

下載日期:2017/12/30
感謝語:感謝miss3210的分享
心得:謝謝大大的熱心分享
作者: dogoe    時間: 2017-12-31 12:07 AM

心得:簡直是精選的,謝謝分享
作者: mjaywu    時間: 2017-12-31 11:16 AM

請問有新的載點嗎?
感恩~~
作者: sailer    時間: 2017-12-31 05:56 PM

心得:很棒的音樂,謝謝大大你的熱心分享
作者: seeseehere    時間: 2018-1-4 10:02 PM

簡直是精選的,謝謝分享
作者: alpo1020    時間: 2018-1-5 12:38 PM

懷念的聲音 謝謝
作者: h013208    時間: 2018-1-5 05:52 PM

作者: K665883    時間: 2018-1-5 08:19 PM

下載日期:2018/1/5
作者: seky    時間: 2018-1-20 09:50 PM

下載日期:2018/1/20
心得:很特別的精選集, 每個人的成名曲, 讚.
作者: 劍無心    時間: 2018-1-26 12:52 PM

下載日期:2018/01/26
心得:感恩喔雖然載點己失聯
作者: ax410150    時間: 2018-1-26 02:07 PM

下載日期:2018/1/26
心得:太好聽了,真的是精選!
作者: sailer    時間: 2018-3-10 10:17 AM

感恩喔再次聽聽懷念的音樂您真棒
作者: leifjoi    時間: 2018-4-20 10:29 PM

已經過期了

但是我想下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!