伊莉討論區

標題: 關於電腦錄影軟體的問題 [打印本頁]

作者: azp0121    時間: 2013-6-8 02:28 AM     標題: 關於電腦錄影軟體的問題

最近開始嘗試的使用錄影軟體來錄下一些個人認為經典的遊戲畫面,使用的軟體是Bandicam未註冊版,基本上的問題是:不管我換多少的錄影軟體,錄桌面很正常,但是只要錄到遊戲畫面,錄出來的影片都會一閃黑一閃黑的...導致畫面看起來很卡,請問我要如何處理才能解決這個問題呢??

作者: 道奇兔    時間: 2013-6-8 01:47 PM

遊戲請用Fraps99  遊戲專門的錄影
作者: azp0121    時間: 2013-6-8 03:19 PM

道奇兔 發表於 2013-6-8 01:47 PM
遊戲請用Fraps99  遊戲專門的錄影

感謝分享...剛去嘗試了一下,目前是沒有閃爍的問題...不過到底為什麼會閃爍阿@@?
作者: 道奇兔    時間: 2013-6-8 03:26 PM

azp0121 發表於 2013-6-8 03:19 PM
感謝分享...剛去嘗試了一下,目前是沒有閃爍的問題...不過到底為什麼會閃爍阿@@? ...

因為遊戲的FPS過大 無法順利錄製下來
作者: mandyg201    時間: 2013-6-8 03:54 PM

作者: azp0121    時間: 2013-6-8 04:46 PM

道奇兔 發表於 2013-6-8 03:26 PM
因為遊戲的FPS過大 無法順利錄製下來

原來如此,受教了 感恩︿︿
作者: azp0121    時間: 2013-6-8 04:47 PM

mandyg201 發表於 2013-6-8 03:54 PM
我分享一下,我都用HyperCam

嗯,謝謝分享~我目前用Fraps很順利也很清楚,只是容量有點受不了....不過能用我就很開心了
作者: 道奇兔    時間: 2013-6-8 06:24 PM

azp0121 發表於 2013-6-8 04:47 PM
嗯,謝謝分享~我目前用Fraps很順利也很清楚,只是容量有點受不了....不過能用我就很開心了 ...

錄下來檔案過大是正常....((想想遊戲畫面每秒大約60FPS  錄下來當然大
可以轉乘其他格式讓他壓縮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!