伊莉討論區

標題: Win8 不能安裝Microsoft AppLocale嗎? [打印本頁]

作者: kkm5478478    時間: 2012-4-2 08:46 AM     標題: Win8 不能安裝Microsoft AppLocale嗎?

我的Win8 x86 不能安裝Microsoft AppLocale 超麻煩的 想要玩日文的遊戲或其他語系的遊戲,不能直接執行了0.0 希望微軟能快點解決相容性的問題,必竟還是自己微軟公司的公用程式!!!
我發現Win8使用起來,有時候程式會開不起來,雖然重開機就好了!但穩定性卻沒Win7那麼好用!
也許要等到正式版出來才會改善,很期待正式版出來,聽說如果用新的主機加固態硬碟Win8開機只要7秒!!
不知道有沒有人有買新電腦,真的開機只要7秒嗎?

作者: 0917344886    時間: 2012-11-13 08:11 AM

作者: litp96    時間: 2012-11-17 07:09 PM

作者: samfup    時間: 2012-11-19 12:12 PM

litp96 發表於 2012-11-17 07:09 PM
W7 就不能裝了...
當然W8也不行
還是XP最好用~

win7可以安裝喔....我的win7安裝都正常,已測試過專業、家用進階版x86、x64都可以
作者: a251    時間: 2012-11-22 10:14 AM

win7 win8
全部都可以裝阿= =
話說其實win8你會調的話也不用裝了啦....

作者: xo70126    時間: 2013-1-4 10:37 AM

a251 發表於 2012-11-22 10:14 AM
win7 win8
全部都可以裝阿= =
話說其實win8你會調的話也不用裝了啦....

可以教我怎麼調嗎??
亂碼很麻煩呢!!
拜託了!!
作者: jeremy83125    時間: 2013-2-18 11:43 PM

作者: checkbox4    時間: 2013-2-19 02:31 AM

1.Windows 7 -->開始-->搜尋程式及檔案-->cmd
2. 找到cmd.exe後 按右鍵 以系統管理員身份執行
3. 出現dos 視窗後(c:\windows\system32),  假設你的apploc.msi
    放在c:\temp,  則cd c:\temp, 再輸入apploc.msi進行安裝
作者: peter919274    時間: 2013-5-10 06:39 PM

samfup 發表於 2012-11-19 12:12 PM
win7可以安裝喔....我的win7安裝都正常,已測試過專業、家用進階版x86、x64都可以 ...

這位大大  可以教我怎裝嗎?  我的是W7 旗艦版X86   一直卡在後面 直接退出
作者: houdi222    時間: 2013-5-25 07:43 PM

.....裝了是裝了啦......

但是沒有用ㄟ= =?

照樣亂碼加問號= =

轉地區語言好像有點麻煩,有沒有其他解決方案?
作者: w1235538    時間: 2013-5-25 09:10 PM

可以試著調整相容性~
亂碼的話就調整所在地區即可!

作者: glay2005    時間: 2013-6-18 04:50 PM

如果新系統第一次裝Microsoft AppLocale應該不會出問題?!
目前我所遇到的就只有視窗名稱是亂碼但遊戲內容完好如初沒受到影響
作者: macyang    時間: 2013-6-19 02:12 PM

作者: whpai    時間: 2013-6-25 07:42 PM

作者: two_people_hk    時間: 2013-7-2 09:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!