伊莉討論區

標題: (15.3A)的武田勝賴要怎出裝 [打印本頁]

作者: p12356030    時間: 2011-5-1 03:57 PM     標題: (15.3A)的武田勝賴要怎出裝

誰可以教我武田勝賴接濟裝要怎麼出
還有神原康政.馬場信房(我知道這2隻都很硬).本多忠勝.島金義弘怎出裝!?
我希望可以順便教我接濟裝
作者: gcobc23342    時間: 2011-5-1 11:31 PM

作者: x0932941527    時間: 2011-5-4 01:03 AM

戰士首重 火章 鬼面 長捲

法師首重 怒雷 久棄 赤雷 通常物品欄兩招加上勝賴本身的招 傷害輸出就很大
作者: sswstc    時間: 2011-5-5 11:12 AM

本人不大會玩武田但是還多多少少會玩點
第一我肯定會出皆朱槍->準備合紅雪(也可以合火章啦!我是不清楚爆擊效率的報酬  反正第三招隨便打都爆擊  讓普攻多一點效率也不錯)
接下來法球刀首推鞍切  因為鞍切扣防  所以肯定會讓爆擊更有效率
輔助小玩意兒:
小飛鏢   此物既傷人  又配合大絕  爽翻天(推薦+4)
仙豆  既補血補魔  又配合大絕  算是不錯的物品(推薦+2)
點法恕不教學  本人也不怎麼會點  所以魔都在招全放完之後  全都乾了(所以我的點法一出手就得死人  否則死的是自己)  所以我就蠻推薦二樓的點法
這隻玩起來需要點技巧
個人算是有點推薦二樓的雙斬月(畢竟武田剛開始難上手  可以試試看二樓的玩法)
三樓的更加有技術了  既是火章用是長捲  最屌的還有鬼面  讓他的後期更加有出場性  非常的推薦+10
法術玩法不怎麼推薦  因為很多的前輩所做出無數慘烈的意見  使得武田法師玩法被打入冷宮  所以還是建議純戰士玩法
作者: dannydodo    時間: 2011-5-5 02:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!