伊莉討論區

標題: 防毒AVAST全能殺毒~每次開機時都要從新匯入授權檔案~~!!??為什麼會這樣~!? [打印本頁]

作者: naruto123321    時間: 2011-4-5 09:30 PM     標題: 防毒AVAST全能殺毒~每次開機時都要從新匯入授權檔案~~!!??為什麼會這樣~!?

防毒AVAST全能殺毒~每次開機時都要從新匯入授權檔案~~!!??為什麼會這樣~!?
嗨~我的AVAST防毒是.全能殺毒/網路安全版的~~!6.0版的~~但為什麼每次開機時都還要自己匯入授權檔案~她才會升級成全能殺毒/網路安全版的~~不然都是免費家用版的~~~~~~!!!WHY~~~~~~~~!!??
為什麼每次開機時都還要自己匯入授權檔案~不是第一次安裝完時匯入授權檔案就好了嗎~~!!怎麼都還要每次開機時都還要自己匯入授權檔案~她才會升級成全能殺毒/網路安全版~~~~~~~!!??不解~~~~~!!??
作者: skyfeather    時間: 2011-4-8 10:27 AM

因為你的是網路版的(盜版的)
所以授權碼已經無效~
重新匯入十~
請不要匯錯~
不然會從全能殺毒變成家用版的 XD....
請匯入PRO的授權碼...
目前6.0的好像都被查殺了...
即使不用匯入...病毒碼一樣可以更新...^^只是會跳出讓你註冊訊息=.=
免費板和全能殺毒的差別....看以下吧

免費版和全能殺毒差別在沙盒...
PRO版 可以類似沙盒那樣 右鍵 > 在沙盒中執行
免費版 只能由防毒系統偵測到可疑病毒 自動啟動沙盒 非常陽春(無法右鍵指定程式開啟沙盒)

網路安全版我沒用過...這種太多垃圾了  我只要會防毒 有沙盒功能就應該很安全了^^
作者: 風荷靈兒    時間: 2011-4-8 05:30 PM

我覺得家用版就很好用了說
作者: a-304072003    時間: 2011-4-8 07:39 PM

我也覺得家用版比較實在  建議你可以試看看
作者: PC200168    時間: 2011-4-8 08:24 PM

網路安全版最受青睞,所以破解授權檔官方也掃得最勤勞,據說 avast! Pro Antivirus 的使用者比較沒這個煩惱。
作者: s90988000    時間: 2011-4-9 12:39 AM

因為你還是抓破解版的
作者: jon770713    時間: 2011-4-9 08:08 AM

你的應該是盜版的吧
網路找一下  SN  把防毒重裝KEY上去就好了^^
作者: toroandyc    時間: 2011-4-9 07:38 PM

真的,我之前也是有這個問題。
但註冊後就正常可能使用了,
因為它現在是免費防毒,所以註冊之後....就都可以正常使用了。
作者: 陳維維    時間: 2011-4-10 03:49 PM

作者: w082334704    時間: 2011-4-10 07:07 PM

家用版就很足夠一般使用者
當然 除非你是非常重度使用者
或特殊職業使用者 才需要較全方位防毒
作者: skyfeather    時間: 2011-4-11 01:01 PM

你的應該是盜版的吧
網路找一下  SN  把防毒重裝KEY上去就好了^^
jon770713 發表於 2011-4-9 08:08 AM

6.0 PRO版 沒有KEY可以用了 在古哥爬了很久 沒一個可以用的了=.=
作者: naruto123321    時間: 2011-4-13 02:59 PM

回復 12# skyfeather

6.0 PRO版 沒有KEY可以用了~~~天阿~~那還要等多久才有阿~~~~~~!!??
.....想快點得到阿~
作者: 阿樺224466    時間: 2011-7-1 06:26 AM

作者: brady0125    時間: 2011-7-1 06:37 AM

作者: naruto123321    時間: 2011-7-2 10:36 PM

回復 14# 阿樺224466

謝謝你喔~~~!!!^^好東西一起分享吧~~~~~~!!AVAST萬歲~~~~~!!
作者: tt118499    時間: 2011-7-2 11:05 PM

你用的應該不是免費的版本
是需要付費的版本
一般來說.免費的就很好用了
只不過每年需註冊一次
作者: k.y.o.u    時間: 2012-4-18 06:06 PM

真的,我之前也是有這個問題。
但註冊後就正常可能使用了,
因為它現在是免費防毒,所以註冊之後....就都可以正常使用了
作者: johnbw    時間: 2012-7-26 12:12 PM

感謝大大無私的分享               
作者: johnbw    時間: 2012-7-26 12:14 PM

感謝大大無私的分享               
作者: wangy5911    時間: 2012-10-16 09:02 PM

naruto123321 發表於 2011-7-2 10:36 PM
回復 14# 阿樺224466

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: wangy5911    時間: 2012-10-16 09:02 PM

享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧
作者: fuckharry    時間: 2012-10-17 09:58 AM

1.直接用微軟的防毒程式只要你的作業系統是正版就用它吧
2.雖然不是免費的但是不用錢也不會亂砍檔案它會解毒算是還不錯
3.AVAST要用錢的比較好啦 但是說實在的微軟的防毒程式32位元的都會有點LAG
4.64位元的就很順 這是我的經驗提供你參考
作者: sb001001    時間: 2013-12-3 06:12 PM

作者: jay0114tony    時間: 2013-12-3 07:03 PM

網路上的那些序號  都已經被抓  所以還是不要亂註冊吧= =  以免被抓
作者: huweirs    時間: 2013-12-3 07:44 PM

作者: tsaijh_tw    時間: 2013-12-21 11:37 AM

我也使用AVAST防毒都沒問題?如果不好可以到軟體下載區去下載有很多看看擬自已順眼又順手軟體
作者: dienotepc    時間: 2014-1-26 12:04 PM

我覺得家用版就很足夠
如果一直下載的話
用到全方位防毒好像也不會比較好
作者: s0926777177s    時間: 2014-2-10 02:36 AM

我覺得家用版就很好用了說
作者: jecyline    時間: 2014-2-10 11:07 AM

需要匯入授權檔的就是非正版......
要用非正版就上網找找吧!
作者: michaelleu    時間: 2014-2-10 09:18 PM

建議大大支持下正版的 畢竟花幾個錢買個保障
作者: lppin    時間: 2014-2-17 09:41 PM

授權檔
我需要授權檔案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!