伊莉討論區

標題: 大家的飛空挺 [打印本頁]

作者: 喵呆皮    時間: 2011-1-30 03:38 PM     標題: 大家的飛空挺

作者: 830310    時間: 2011-1-30 06:41 PM

有一堆活動送的東西
頻果派  聖誕襪  月之石 拉拉雜雜的一大堆
還有一堆模型- W-
跟我的貓兒們
不過當寵物樂園的話  每次一進去  對話框就會被洗一次  很煩- 3-
作者: candicekeung    時間: 2011-1-30 08:15 PM

作者: 殤-翼羽    時間: 2011-1-30 11:15 PM

嗯     經過長久變遷(炸..

已經亂到我不知道重裝要怎樣裝了的樣子....
[attach]50932905[/attach]
[attach]50932918[/attach]
[attach]50932927[/attach]
作者: 830310    時間: 2011-2-1 01:16 PM

那我也來貼一下我家吧~"~

門口.......
[attach]50999859[/attach]

樹上  有人魚 正在攻擊兩位無助的弱男子(!?)
[attach]50999860[/attach]

家裡.....超雜
[attach]50999861[/attach]
[attach]50999863[/attach]
作者: 殤-翼羽    時間: 2011-2-2 12:38 AM

那我也來貼一下我家吧~"~

門口.......
830310 發表於 2011-2-1 01:16 PM

飄花花的    是電飾裝置嘛!?

我沒印象有這種天空的壁紙欸....!?

整個內裝有夏天的feel(拇指

害我想起某個文章(炸....

沒飛空的窮人路過
candicekeung 發表於 2011-1-30 08:15 PM

捏~捏~     

快去散盡家產買一台來滿足佈置慾望吧(慫恿
作者: 伊凡波頓    時間: 2011-2-2 02:58 AM

我家飛空是想拿來裝潢成自己的天地拉~

不過目前都是當家具倉庫與計程車使用OWO"
作者: 830310    時間: 2011-2-2 06:09 AM

回復 6# 殤-翼羽

有雲的那個是抽像風格壁紙
活動取得((買XXX點送XXX的
聖誕襪 好像也抽得到~  W~

至於我家的無名屍(火爐的燃料!?
已經燒了快兩年多了   還在燒XDDDDDDD
作者: 殤-翼羽    時間: 2011-2-2 05:11 PM

我家飛空是想拿來裝潢成自己的天地拉~

不過目前都是當家具倉庫與計程車使用OWO"
伊凡波頓 發表於 2011-2-2 02:58 AM

我們已經有個可憐分身充當家具倉庫了...(默..

回復  殤-翼羽
有雲的那個是抽像風格壁紙
活動取得((買XXX點送XXX的
聖誕襪 好像也抽得到~  W~
至 ...
830310 發表於 2011-2-2 06:09 AM

聖誕襪抽抽     我抽出最大獎已經心滿意足了(被揍

至於買XXX點抽XXX  
自從抽到舞龍舞獅招換卡乘五  
就=      =..
作者: us24850536    時間: 2011-2-13 10:59 PM

商城裡的東西而已
有些想放的都買不到><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!