伊莉討論區

標題: 【鋼琴】【OVE】TWO-MIX-Just Communication(動畫新機動戰記鋼彈W主題曲) [打印本頁]

作者: s0300152    時間: 2009-5-5 01:42 AM     標題: 【鋼琴】【OVE】TWO-MIX-Just Communication(動畫新機動戰記鋼彈W主題曲)

嗯 既然插曲都發了 主題曲怎麼能錯過呢
這一首"Just Communication"就是鋼彈W的主題曲
相當好聽的一首歌 推薦給大家練練
PS:此為OVE檔 請由OVERTURE軟體開啟 不懂如何用的請自行上網閱讀教學
作者: 天殺卍    時間: 2009-5-5 05:55 PM

感謝感謝   我找超久的
作者: skyhight    時間: 2009-5-6 12:45 AM

作者: s0300152    時間: 2009-5-6 12:53 AM

這是童年阿
有空就來練練
不過也不知道自己是不是還記得這首.......
skyhight 發表於 2009-5-6 12:45 AM

哈哈 沒關係的 OVERTURE有播放樂譜的功能
忘記的播放一下就會馬上想起來了XD
作者: mrdick70    時間: 2009-5-6 02:04 PM

謝謝分享

下載來聽聽~
作者: jbdgahi    時間: 2009-5-6 06:19 PM

作者: 天殺卍    時間: 2009-5-6 09:50 PM

請問一下    要怎麼把它打開     我第一次用這個  麻煩詳細一點  謝
作者: s0300152    時間: 2009-5-6 10:32 PM

請問一下    要怎麼把它打開     我第一次用這個  麻煩詳細一點  謝
天殺卍 發表於 2009-5-6 09:50 PM

首先  你要有OVERTURE這個軟體
沒有這軟體的  請去置頂區下載
下載安裝好後  點普兩下就可以開啟了

然後如果你要播放譜的話
請看清楚上面的工具列 有一個尖端朝右邊的三角形 按下去就對了

如果你要從中間開始播放的話 直接滑鼠點譜面妳要開始播放的地方 你會看到一條直線在那邊閃 再按下我剛剛說的那個尖端朝右的三角形播放即可

如果你要印譜的話 點工具列"檔案" "列印" 即可
作者: 天殺卍    時間: 2009-5-7 05:59 PM

我可以聽了      謝謝你   大大
作者: sk001160    時間: 2009-5-13 07:50 PM

SO GOOD I LOVE GUNDAM WING SO MUCH AND NOW I CAN TRY TO PERFORM IT'S OP~~~
作者: kenny0807    時間: 2009-5-17 07:18 PM

感謝分享...我也很喜歡這首歌...
作者: zz520040    時間: 2009-6-1 08:00 AM

作者: qawsedcxz456    時間: 2009-6-1 05:57 PM

作者: shan炫    時間: 2009-9-1 10:52 PM

看來這張譜因該很刺激歐 來考驗我的手指吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!