伊莉討論區

標題: 是誰之前說今年2月至6月左右,解放軍會來解放台灣解放他的?[非新聞][20220703] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-3 09:42 AM     標題: 是誰之前說今年2月至6月左右,解放軍會來解放台灣解放他的?[非新聞][20220703]

[attach]137309916[/attach]印象去年說今年武統,前年也說去年武統,大前年也說前年武統。

近期的說2月至6月左右,中共解放軍會把什麼台灣廢黨的民進黨和國民黨亡黨實現兩岸統一,和中華民族偉大復興的。

然后看看,現在都,啊,七月了。

============================
這就也想起近期又有什麼坐上航母來台灣的說法,前陣子還坐上動車,航母是戰艦還是客輪我是不清楚,聽說中國航母還用蒸汽動力,可別還沒登錄來台灣就動力不夠了。
==============
印象有些人還說什麼前年還是去年不然進年不武統就吃屎的,反正你說的日期到了也沒武統,要不要稅先承諾呢?
作者: joe36547    時間: 2022-7-3 10:11 AM

說實在的身為台灣人對於對岸一天到晚喊武統,已經麻痺了。
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-3 10:40 AM

1950年解放軍竟擬定60萬大軍拿下台灣   CIA釋出  1300萬頁機密文件       老毛那時緩兵之計佯說 不打台灣交給美國托管 人人都知大將軍王是粟裕 後來台灣政戰部門逮到最大共諜  台灣人唯一參加過兩萬五千里長征的蔡孝乾 (級別比鄧小平高) 台灣共諜系統五千人被破獲 又北朝鮮攻進漢城 爆發韓戰才終止攻台   重回到38度線 死了十倍砲灰 死了嫡皇子 大內宣嘴硬說打勝
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-3 10:40 AM

本史蒂文可以告訴大家此人是誰嗎?

都貼文當作主題討論了...可是搜尋臉書...完全查無此人...

誰知道這是不是像 林瑋豐一樣是反串的...

還是這只是個免洗帳號...有任何討論的價值?...

[attach]137310044[/attach]

作者: novel587    時間: 2022-7-3 10:54 AM

前陣子不是有一首歌   2035去台灣嗎?

這首歌改了改   時間到了繼續改   就為了安撫這些人啊~
(之前又聽到有2025去台灣的版本)
作者: 乂神乂II    時間: 2022-7-3 10:57 AM

所以他是誰?......結果根本沒人在乎,除了本史蒂文這種

順便問一下
是誰之前說「選舉投他,他就宣布台獨」?
是誰之前說「選舉贏了,他就廢除ECFA」?
是誰之前說「雞蛋不可放在同一籃子裡」?
是誰之前說「非核家園 用愛發電,台灣不缺電不漲電」?

作者: vtwu1001    時間: 2022-7-3 11:13 AM

其實看他們喊武統喊多久就知道了,我記得好像是2000年前後最早提出這說法吧?
當然不能說絕對不會打,但機率是真的低。
作者: ykkidog    時間: 2022-7-3 11:21 AM

那你可以告訴我是誰說10年內不漲電價的嗎?
現在咧?現在咧?
X你媽的
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-3 11:37 AM

反正喊喊口號大家都會打嘴砲阿 哀
作者: CenyLin    時間: 2022-7-3 11:55 AM

好像之前有個3公分人在選舉的時候說過

如果蔡英文第五年還不宣布獨立~~

他就要怎樣怎樣的喔~~~

現在怎麼了??

作者: aasbaaae    時間: 2022-7-3 11:57 AM

良心綠粉郭正亮有講到下一任總統2024~2028

因為習大大一樣有續任壓力

那武統的確會成為其中一種選項

不過不用擔心這種問題

我灣民眾完全有權力把票投給務實的開戰工作者

當局勢走到阿共也無法繼續用九二共識呼嚨過去

就算投給藍白也不能保證能交出一個與和平有著相同價值的方案

既然雙方都想打~那不是正好嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: andre1214    時間: 2022-7-3 12:07 PM

為什麼一個路邊的阿貓阿狗不知道是誰的人說的話
還要特別拿出來討論 ? 還特別開一篇文章 ?????????? 他到底是誰?
作者: CWZ    時間: 2022-7-3 12:45 PM

最沒洨民進黨政府何時建呆丸國?
作者: Cancer555    時間: 2022-7-3 01:21 PM

到底中共官方有說過何時動手嗎? 如果沒有 製造犯台恐懼的不就多數是自己為選舉的考量嗎?
作者: is8476    時間: 2022-7-3 08:26 PM

所以是誰啊?
那個誰是一個有身份有地位的人嗎?
而且就算是有身份有地位的人
講出的話,就一定可信嗎?
看著那些有身份有地位的人在那邊喊
十年電費不大漲
作者: xeno-2007    時間: 2022-7-3 09:47 PM

Cancer555 發表於 2022-7-3 01:21 PM
到底中共官方有說過何時動手嗎? 如果沒有 製造犯台恐懼的不就多數是自己為選舉的考量嗎? ...

中國官方說法,尋求和平統一,非不得而,不先啓戰端。

參考:
唐太宗李世民說,對番邦蠻夷豈可不教而誅。
貞觀4年,唐太宗苦心勸導突厥王,不要侵擾中原。
突厥王狂妄罵唐太宗,有種打我呀!
唐太宗以天可汗(統領天下的盟主)名義宣告天下,誓師討伐突厥。
密令主帥李靖(風塵三俠那位),要殺到突厥亡國滅種,不接受投降求和。

大家以為唐太宗說 豈可不教而誅 的真正含意是:1) 不可誅殺,應耐心教誨;還是 2) 不可教誨,必定誅殺。

作者: zogol    時間: 2022-7-4 11:16 AM

真的讓台灣人很失望,中國只會隔海嘴泡和大內宣,怎麼說不敢開打…
作者: 2uup    時間: 2022-7-4 12:49 PM

中國一直的說法都是兩岸應謀求和平統一,但"台灣搞台獨或是引進外來勢力",我就一定打....

結果民進黨政府怕被老共打,兩任總統被嚇到執政超過15年,還不敢搞台獨,

傻逼支持者還得意洋洋地說,看吧,老共只敢嘴巴說說,根本不敢打....
作者: abelyang27    時間: 2022-7-4 08:00 PM

鍵盤俠終究是鍵盤俠阿,還是太年輕了
作者: z40655783    時間: 2022-7-5 02:30 AM

我只知道對面的一堆在那說啥啥啥時間就把台灣統一了,反正中共喊武統都喊73年了,習慣就好zz
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-5 07:17 AM

CWZ 發表於 2022-7-3 12:45 PM
最沒洨民進黨政府何時建呆丸國?

中華民國台灣早就是獨立的國家了
作者: CenyLin    時間: 2022-7-5 11:53 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-5 07:17 AM
中華民國台灣早就是獨立的國家了

中國共產黨說~~台灣自古以來就是中國神聖不可分割的領土~~自古是多古??

塔綠斑菜豬頭說~~中華民國台灣早就是獨立的國家~~早是多早??

綠共紅共一家親~~

五毛綠狗同樣廢~~

作者: jacky0603g    時間: 2022-7-5 01:18 PM

國黨共黨一家親,
反共武統騙人民,
維尼仍未來我國,
求和要飯KMT…

俄爸爸想要非敗家子維尼帝國加入侵略聯盟很久了…但似乎維尼和解放軍不太敢有動作…
畢竟沒有當年長津湖可以拿真打過仗的KMT降兵可以犧牲了…韭菜真敢侵略填台灣海峽可能以百萬計的…
作者: CenyLin    時間: 2022-7-5 06:54 PM

jacky0603g 發表於 2022-7-5 01:18 PM
國黨共黨一家親,
反共武統騙人民,
維尼仍未來我國,

你們這些天天只會嘴巴抗中爆胎的反共孬種不敢帶著世界無敵菜豬頭去對岸打解放軍才是在騙吧~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-6 11:12 AM

ykkidog 發表於 2022-7-3 11:21 AM
那你可以告訴我是誰說10年內不漲電價的嗎?
現在咧?現在咧?
X你媽的

然后承諾香港回歸至少五十年不變,才几年就食言了?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-6 03:04 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-6 11:12 AM
然后承諾香港回歸至少五十年不變,才几年就食言了?

不愧是塔綠斑養的狗~~

很會把菜豬頭那頭老母豬跟習維尼一起比~~

紅共綠共都一樣

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-7 07:02 AM

CenyLin 發表於 2022-7-6 03:04 PM
不愧是塔綠斑養的狗~~

很會把菜豬頭那頭老母豬跟習維尼一起比~~

深藍最喜歡把民進黨形容是綠共,最喜歡把台灣和對岸中共比的還是深藍
作者: yunchanli    時間: 2022-7-7 08:50 AM

到底為什麼一天到晚都想要統一台灣呢?中國應該不缺台灣這樣一個島吧?沒必要吧!
讓大家都安安心心的過生活不好嗎?
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 09:16 AM

我只知道當初馬皇油電雙漲被幹到爆

現在蔡媓要漲卻默不吭聲
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-7 11:28 AM

dislikecc 發表於 2022-7-7 09:16 AM
我只知道當初馬皇油電雙漲被幹到爆

現在蔡媓要漲卻默不吭聲

還有些人塔綠班限電罵塔綠班綠共,換真的共產黨限電就幫共產黨洗地。

民進黨限電某些人就受不了,憑這點有什麼好說你們統一后容忍的了對岸?
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 01:07 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:28 AM
還有些人塔綠班限電罵塔綠班綠共,換真的共產黨限電就幫共產黨洗地。

民進黨限電某些人就受不了,憑這點 ...

搞不懂你們這些塔綠斑
討厭塔綠斑就是支持統一??
作者: CenyLin    時間: 2022-7-7 02:24 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 07:02 AM
深藍最喜歡把民進黨形容是綠共,最喜歡把台灣和對岸中共比的還是深藍

噗哧~~你這頭塔綠班狗就只會一句狗屁話~~~

不愧是屁從口出~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-7-7 02:25 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:28 AM

民進黨限電某些人就受不了,憑這點 ...

大家是台灣人~~
不是中國人~~

你這頭狗是中國狗~~
中共停電當然會阻礙你翻牆舔屁眼囉~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-8 09:53 PM

yunchanli 發表於 2022-7-7 08:50 AM
到底為什麼一天到晚都想要統一台灣呢?中國應該不缺台灣這樣一個島吧?沒必要吧!
讓大家都安安心心的過生活不 ...

從日本到台灣、菲律賓整個島鏈,要突破出太平洋需要台灣地理位置,台灣地理位置太重要了沒辦法。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!