伊莉討論區

標題: 超異域公主連結☆Re:Dive『全13話』(GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: boo3000    時間: 2021-6-14 04:18 PM     標題: 超異域公主連結☆Re:Dive『全13話』(GD@繁體[不明字幕組]@1080P-MP4)

【圖片預覽】:[attach]135281517[/attach]
【檔案名稱】:超異域公主連結☆Re\"\"ive『全13話』
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:3.1GB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:看情況
【下載鏈接】:GD <--如果喜歡,請在樓下按支持,感謝!

【劇情簡介】:

平靜的風吹過美麗的大地——阿斯特萊亞大陸。在大陸的某個角落,失去記憶的少年佑樹醒了過來。照顧他的小小指引者可可蘿。總是餓肚子的美少女劍士佩可莉姆。有一點冷酷的貓耳魔法少女凱露。在命運的指引下,他們創立了名為“美食殿堂”的公會。現在,佑樹和她們的冒險揭幕了。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回文格式&註意事項】
[註意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: 騎士00    時間: 2021-6-14 06:41 PM

會員名稱: 騎士00
下載項目: 未下載
心得感想: 謝謝大大分享 ~ 這大概是近年來少數改編手遊還能成功的動畫了 , 全程放飛自我的搞笑
作者: snow386172    時間: 2021-6-14 09:58 PM

會員名稱: snow386172
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大分享 ~
作者: zero216123    時間: 2021-6-15 10:41 AM

會員名稱:zero216123
下載項目:第1~13話
心得感想:感謝樓主大大分享,又可以看到好看的動畫
作者: Jeffreyrey1088    時間: 2021-6-25 11:28 AM

會員名稱:jeffreyrey108
心得感想:感謝樓主大大分享,又可以看到好看的動畫

非常感恩您願意花時間上傳!

作者: moneyhacc    時間: 2021-7-9 01:22 AM

會員名稱:moneyhacc
心得感想:謝大大分享,沒玩過遊戲 有時候在yt看到一些很ㄎㄧㄤ的片段,感覺很有趣,正好需要這種輕鬆小品放放鬆
作者: 懶呆成    時間: 2021-8-14 11:38 PM

會員名稱:懶呆成
心得感想:感謝樓主大大分享
作者: as125as    時間: 2021-9-4 07:59 AM

會員名稱:as125as
心得感想:謝謝樓主分享,尚未觀看,期待劇情。
作者: robert-x    時間: 2021-10-8 12:17 PM

會員名稱: robert-x
作者: 水銀黨黨員    時間: 2021-12-8 06:08 PM

會員名稱: 水銀黨黨員
下載項目: 全部
作者: natak    時間: 2021-12-9 12:45 AM

會員名稱: natak
下載項目: 1~13
心得感想: 聽說要出第二季了,趕快來補完,非常謝謝大大的分享,祝抽卡必中最高級
作者: an1643    時間: 2021-12-9 09:41 AM

會員名稱:an1643
心得感想:謝謝樓主分享,有在玩手遊,期待動畫劇情
作者: a1239007    時間: 2022-1-16 09:43 PM

會員名稱:a1239007
心得感想:謝謝樓主分享,想看看手遊改編動畫的樣子
作者: nop1122    時間: 2022-2-19 08:52 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:超異域公主連結☆Re
心得感想:感謝大大分享
作者: asd60251    時間: 2022-2-20 02:46 PM

會員名稱:asd60251
心得感想:感謝樓主大大分享,這部不知為何沒什麼人貼 終於能看了
作者: d142857    時間: 2022-2-23 12:55 PM

會員名稱:d142857
下載項目:第1話
心得感想:感謝樓主大大分享,謝主隆恩 我還不看爆!

作者: 謀謀頭    時間: 2022-3-6 05:43 PM

會員名稱:謀謀頭
心得感想:這兩週入坑遊戲觀賞動畫,劇情節奏掌握很好,爆笑又感人。想吐槽一下貪吃佩可男友力也太高了吧。佩凱糖有夠香,尤其最後一話超讚。感謝搬運&字幕組還有大大分享。有得看幫大忙!
作者: Markcosa    時間: 2022-3-12 06:17 AM

會員名稱: Markcosa
下載項目: 1-3
心得感想: 謝謝大大,好感動,終於找到了,感謝分享
作者: kevin81127    時間: 2022-4-3 08:55 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:超異域公主連結 第1話~第13話
心得感想:感謝樓主大大分享
作者: jaky117036g    時間: 2022-4-4 11:07 PM

會員名稱:jaky117036g
心得感想:感謝大大分享 終於有找到載點了 感謝

作者: otsukaai    時間: 2022-4-5 05:27 PM

會員名稱: otsukaai
下載項目: all
心得感想: 感謝boo3000大大
作者: 幻月神煞    時間: 2022-5-4 02:21 PM

會員名稱: 幻月神煞
下載項目: 01~013
心得感想: 大哥愛你 祝你公會戰不滑刀全Auto保150卻滑前20
作者: a803edu    時間: 2022-9-8 01:53 PM

會員名稱:a803edu
心得感想:感謝樓主大大分享.最近看完第二季 好像沒連貫上 把第一季補完
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2022-9-15 04:31 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
下載項目:超異域公主連結☆Re
心得感想:最近回頭來看了!
載點還活著 感謝boo3000樓主的分享
作者: robin94513    時間: 2022-9-25 07:26 PM

會員名稱:robin94513
心得感想:非常感謝樓主分享,聽說是製作用心、精良的遊戲動畫!!
作者: lifebanker    時間: 2023-3-23 05:35 PM

會員名稱: lifebanekr
下載項目: 超意欲什麼的我忘了,喔 超異域公主連結第一季全
心得感想: 以前看到這個手遊就覺得好像很適合出動畫,沒想到真的出動畫了,印象中就是有一堆香香的妹子,唉呀哎呀呀還是公主好,很有吸引力的標題我很喜歡,接下來就是期待公主在故事中的表現了,沒看過不知道內容拉,感謝boo3000大大撥空分享有趣的動畫 ~
作者: osky0world    時間: 2023-4-23 05:29 PM

會員名稱: osky0world
心得感想: 感謝大大的分享 可以收藏一下 隨時看~
作者: samsam781989    時間: 2023-5-13 10:46 PM

會員名稱:samsam781989
心得感想:感謝樓主大大分享,最近台版要倒要倒的,只好回來吸一下可可蘿媽媽(X
作者: kevinweng1230    時間: 2023-8-14 06:41 AM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:超異域公主連結☆Reive『全13話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: a128218412331    時間: 2024-2-9 06:30 PM

會員名稱: a128218412331
心得感想: 很久沒看回味一下,感謝檔案還活著感謝大大分享
作者: OKWAP1101    時間: 2024-2-14 04:26 PM

會員名稱:okwap1101
下載項目:超異域公主連結☆Reive『全13話』
心得感想:感謝boo3000版大無私地分享,跟辛苦上傳!謝謝.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!