伊莉討論區

標題: 群星-2020KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31@970M@320K@GD) [打印本頁]

作者: ken南人    時間: 2021-1-1 12:40 PM     標題: 群星-2020KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31@970M@320K@GD)

[attach]134031254[/attach]
專輯名稱:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
專輯歌手:群星
專輯大小:970MB
專輯音質:320K
專輯格式:MP3專輯曲目:點這裡查看-

2020年 kkbox台語年度百大單曲 2019-12-01~ 2020-12-31
排名       演唱者 -  歌曲名稱

0001. 徐若瑄 - 別人的 (電影孤味片尾曲)
0002. 滅火器 (Fire EX.) - 自信勇敢咱的名
0003. 黃鴻升 - 我不是空笑夢
0004. 滅火器 (Fire EX.) - 十二月的你
0005. 陳零九 - 出外的囝仔
0006. 玖壹壹 - 過來我家坐
0007. 郭婷筠 - 愛.無你袂圓 (民視八點檔多情城市片頭曲)
0008. 陳瑾緗 - 一個人 (精緻劇集若是一個人主題曲)
0009. 李英宏 - 水哥 (feat. 蛋堡)
0010. 草屯囝仔 - 少年家
0011. 流氓阿德 - 虧欠 (NETFLIX 影集罪夢者插曲)
0012. 喬幼 - 英台
0013. 許富凱 - 放風吹 (電視劇生生世世片尾曲)
0014. 翁立友 - 同款的月娘 (民視八點檔 多情城市 片尾曲) (feat. 董育君)
0015. 楊哲 - 問月娘
0016. 翁立友 - 眼中淚
0017. 賴慧如 - 幸福的寄望(feat.許仁杰) - (民視八點檔多情城市片頭曲)
0018. 杜忻恬 - 多情城市 (民視八點檔多情城市片頭曲)
0019. 賴慈泓 - 愛講白賊的查某人
0020. 向蕙玲 - 自作多情 (三立八點檔炮仔聲片頭曲)
0021. 許富凱 - 雨傘情
0022. 草屯囝仔 - 救人喔
0023. 忒修斯 - 憨孫仔 (feat. 流氓阿德)
0024. 滅火器 (Fire EX.) - 生活革命
0025. 陳淑萍 - 人生一轉眼 (三立八點檔炮仔聲片尾曲) (feat. 鄔兆邦)
0026. 喬幼 - 堅強是我的名
0027. 曹雅雯 - 若是明仔載 (feat. te 壞特)
0028. 滅火器 (Fire EX.) - 一九四五(1945)
0029. 董育君&莊振凱 - 因為愛你 (三立八點檔炮仔聲片頭曲)
0030. 蘇宥蓉 - 心若下車
0031. 忒修斯 - 點敬妳你的菸
0032. 李英宏 - 我想和你瞎 (feat. 馬念先)
0033. 鄭人碩, 劉冠廷, 納豆, 施名帥 - 漏電的插頭 (電影同學麥娜絲宣傳曲)
0034. 唐儷 - 錯愛的人
0035. 袁小迪 - 將你放心肝
0036. 滅火器 (Fire EX.) - 少年家
0037. 董事長樂團 - 風中浮沉的花蕊
0038. 喬幼, 莊振凱 - 緣份薄是咱的命
0039. 謝和弦 - 一世人一個名
0040. 許富凱 - 祝福
0041. 林姍 - 愛甲這堅持
0042. 鄭宜農 - 街仔路雨落袂停 (feat. 陳嫺靜)
0043. 李明洋 - 問心肝
0044. 張秀卿 - 思念的日子(feat. 鄔兆邦)
0045. 嚴正嵐 - 滿星閃爍 (電視劇老姑婆的古董老菜單片尾曲)
0046. 陳怡婷 - 癡情線
0047. 郭婷筠 - 幸福門 (feat. 曾瑋中)
0048. 滅火器 (Fire EX.) - 百年追求
0049. 蘇明淵 - 善良的歹人
0050. 蓋兒 (Gail Sophicha) - 心花開
0051. 郭忠祐 - 你一直踮阮心肝
0052. 鄭宜農 - 深深地
0053. 袁小迪 - 來生緣
0054. 向蕙玲 - 鏡中花
0055. 談詩玲 - 無心石(feat. 楊哲)
0056. 蔡以真 - 阮用生命來愛你
0057. 喬幼, 楊哲 - .軟土深掘
0058. 陳隨意 - 放你孤單飛 (三立八點檔炮仔聲片頭曲)
0059. 苗可麗 - 心肝寶貝
0060. 翁立友 - 我愛你袂凍想你
0061. 郭婷筠 - 等你的人
0062. 謝宜君 - 醉情花 (三立八點檔炮仔聲金曲片頭)
0063. 流氓阿德 - 給五十歲自己的備忘錄 (NETFLIX 影集罪夢者插曲)
0064. 唐儷 - 虛情假意 (feat. 莊振凱)
0065. 潘佩莉&李明洋 - 夢成雙
0066. 徐佳瑩 - 樹枝孤鳥 (feat. 伍佰)
0067. 陳淑萍 - 敢愛敢恨
0068. 李明洋 - 若有一天
0069. 謝宜君 - 田僑仔問西施 (feat. 陳隨意)
0070. 孫肇谷 - 長途夜車
0071. 臭屁嬰仔 - 學眉角Omega (feat. Gambler & ED Lin)
0072. 蔡小虎 - 今生一段情
0073. 朱海君 - 花開的時
0074. 楊欣樺 - 女人的名字
0075. 黃思婷 - 風中淚
0076. 楊哲 - 鴛鴦一場戲
0077. 郭婷筠 - 故事
0078. 王中平 - 袂慣習
0079. 方千玉 - 舊情又綿綿 (立五點檔一家人片頭曲)
0080. 林良歡 - 愈愛愈堅強
0081. 謝銘祐 - 路 (公視台語台自由的向望主題曲)
0082. 鄭宜農 - 玉仔的心
0083. 傅薇 - 甜甜甜
0084. 潘佩莉 - 送你到這
0085. 唐儷 - 姻緣燈
0086. 打倒三明治 - 咱的笑容
0087. 袁小迪 - 往事啊
0088. 陳百潭, 方千玉 - 霧中情
0089. 林俊吉 - 離別之夜 (feat. 麗蓉)
0090. 流氓阿德 - 全世界最亮的光
0091. 蔡家蓁 - 若是你 想欲了解我
0092. 李英宏 - 大不了就分手
0093. 謝金晶 - 鬥牛舞
0094. 江志豐 - 人生有幾年 (feat. 甲子慧)
0095. 陳思安 - 酒女夢
0096. 林姍 - 燒酒斟雙杯
0097. 陳淑萍 - 女人的愛情
0098. 向蕙玲 - 心頭鎖
0099. 李婭莎 - 佮你牽手 (feat. 蕭煌奇)
0100. 喬幼 - 思戀愛河邊

分享2020年 kkbox台語年度百大累積單曲  Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)

載點網址: https://drive.google.com/file/d/ ... 0r9SpufkPbPd-4/view (95~100db) 7z

上傳日期:2021.01.01

解壓密碼:無

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規

感謝:"qookeg"族友..提供路人專用雲端,感恩
(再次感謝qookeg"族友再開我新申請帳號,也希望別再檢舉我.我只是想幫族友整理好排行榜
單曲累積至2020.12.31為止..

2020年華語百大榜: http://eyny.com/forum.php?mod=vi ... extra=#pid323325977

作者: soft010    時間: 2021-1-1 02:24 PM

下載項目:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
下載日期:20210101
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人 分享
心得: 謝謝大大熱情分享 祝新的1年快樂。

作者: sops999    時間: 2021-1-3 12:39 AM

下載日期:2021-01-03
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大熱心分享、辛苦上傳
心得:可以欣賞台語新好歌精華 祝福版主及大家新年快樂!
作者: lovv2003    時間: 2021-1-3 09:59 AM

下載日期:2021/01/03
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝 ken 南人提供
心得:偶爾也是要聽一下2020歲末年終的音樂.感恩 ^_^
作者: tungjeng    時間: 2021-1-4 08:04 PM

下載日期:2021.01.04
解壓縮密碼(無密碼/)
感謝語:謝謝版主 ken南人無私分享
心得:通通都是耳熟能詳的好歌,謝謝喔
作者: alan19911991    時間: 2021-1-5 07:33 PM

下載日期:2021-01-05
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大熱心分享、辛苦上傳
心得:有好聽的台語新好歌可欣賞!
作者: eros7108    時間: 2021-1-9 06:03 PM

下載日期:2021/01/09
感謝語:謝謝 ken 南人 分享
心得:感謝大大熱情的分享
作者: vertex0301    時間: 2021-1-11 05:07 AM

下載日期:2021-01-11
感謝語:謝謝ken南人大大熱心
心得:感謝無私的分享, 常常都有新歌可以聽
作者: makita123    時間: 2021-1-11 10:04 AM

心得:感恩大大分享好聽的歌曲唷^^
作者: kcve1030    時間: 2021-1-11 08:52 PM

心得:妙手絕倫的大排行榜...真是好聽的不得了
作者: macgyver110    時間: 2021-1-14 08:52 PM

下載日期:2021-01-14
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人分享
心得:可以欣賞年度台語好歌囉,祝福版主新年快樂,恭喜發財
作者: cindygary2000    時間: 2021-1-14 09:42 PM

下載日期:110/1/14
解壓縮密碼:OK
感謝語: 謝謝 ken 南人大大分享
心得: 好久沒下載新歌~可以開車欣賞~多謝
作者: kistyblue    時間: 2021-1-16 06:25 PM

下載日期:2021-01-16
心得:謝謝你的分享,感恩大大.
作者: vertex0301    時間: 2021-1-17 08:30 PM

下載日期:2021/01/17
感謝語:謝謝 ken 南人大大的無私分享
心得:感謝分享, 常常都有新歌可以聽
作者: oxox3030    時間: 2021-1-18 08:14 AM

作者: kenw100    時間: 2021-1-18 01:28 PM

下載日期:2021-01-18
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大熱心分享+辛苦的上傳
心得:一次可以收錄台語精選好歌!
作者: talentcloud    時間: 2021-1-18 10:08 PM

下載日期:20210118
心得: 謝謝大大熱情分享,幫爸爸下載,祝大大新年快樂。

作者: nelson4999    時間: 2021-1-18 10:54 PM

下載日期:20210118
心得: 謝謝大大熱情分享 祝新年快樂。
作者: xminx0217    時間: 2021-1-19 10:43 PM

作者: recall0605    時間: 2021-1-23 10:36 PM

作者: frankhelen    時間: 2021-1-24 11:21 AM

解壓縮密碼(無密碼/)
心得:謝謝喔~~辛苦了

作者: liewhite    時間: 2021-1-28 08:55 PM

下載日期:20210128
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 大大 南人的辛苦整理分享
心得: 已收齊單曲、西洋,當然台語也需要一起啦~(灑花
作者: moimos    時間: 2021-2-3 12:36 AM

下載日期:2021/02/03
解壓縮密碼(無密碼/)
心得:通通都是耳熟能詳的好歌,感謝大大分享好聽的歌曲
作者: EmilChen    時間: 2021-2-3 06:59 AM

下載日期:2021/02/03
感謝語:感謝大大的分享
心得: 很好聽
作者: ilhihc    時間: 2021-2-3 09:46 AM

下載項目:下載項目:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
下載日期:2021/2/3
心得: 謝謝大大熱情分享 新年快樂
作者: abecasis    時間: 2021-2-11 11:17 AM

下載日期:2021-02-11
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大熱心分享
心得:年終 Top 100,ken 南人大大辛苦上傳
作者: speak522    時間: 2021-2-11 11:39 AM

感謝語:(需含樓主的名字) 感謝ken南人熱心分享
心得:一次把好聽的歌曲收錄快速又方便
作者: damon88    時間: 2021-2-11 09:53 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼(佛心阿)
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大辛苦上傳GD(好載點)祝ken 南人 新年快樂
心得:可以欣賞整理好的年度精華歌。
作者: grayjupiter    時間: 2021-2-13 10:16 AM

下載日期:2021-2-13
感謝語:ken南人感謝費心整理分享
心得:好聽的歌讓人心情愉悅一整天,感謝樓主無私整理分享
作者: haouseyny    時間: 2021-2-13 04:46 PM

下載日期:2021/02/13
感謝語:謝謝 ken南人大大的無私分享
心得:聽年度百大準沒錯,每年必等這個
作者: focus_st_2021    時間: 2021-2-15 03:55 PM

下載日期:20210215
心得: 試聽動人的音樂,感謝分享喔
作者: d8626102    時間: 2021-3-1 08:04 PM

下載日期:2021/3/1
感謝語:感謝樓主『ken南人』熱情分享
心得:2020百大台語歌真是越聽越有味道。讚!
作者: vfx69731    時間: 2021-3-2 01:13 PM

解壓縮密碼(無密碼/)
作者: william0204    時間: 2021-3-2 03:42 PM

下載日期:2021.03.02
感謝語:感謝版主 ken南人無私分享

作者: vfx69731    時間: 2021-3-3 03:14 PM

下載日期:2021/01/03
心得:偶爾也是要聽一下2020歲末年終的音樂.感恩 ^_^
作者: 7564682    時間: 2021-3-4 11:24 PM

感謝大大的分享 聽聽台語歌也不錯

作者: wym701    時間: 2021-3-5 02:00 PM

下載日期:20210305
心得: 謝謝熱情分享
作者: Sexymama10    時間: 2021-3-18 06:50 AM

下載日期:2021/3/17
感謝語:感謝樓主『ken南人』熱情分享
心得:試聽動人的音樂,感謝分享喔!
作者: pippen33    時間: 2021-3-18 10:15 AM

下載日期:2021-03-18
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝版主熱心分享、辛苦上傳
心得:好聽的台語好歌精華
作者: sk27138    時間: 2021-3-20 09:45 AM

下載日期:20210101
作者: Jobplayer    時間: 2021-3-20 04:49 PM

載項目:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
下載日期:2021/03/20
心得:跑步還是聽台語歌比較符合自己的味口
作者: Soubowfox    時間: 2021-3-20 06:47 PM

下載日期:20210320
心得: 謝謝大大熱情分享,真的不錯聽

作者: tico14926    時間: 2021-3-21 10:11 PM

下載日期:2021/3/21
感謝語:謝謝 ken 南人 分享&"qookeg"族友 提供雲端
心得:長輩一直叫我幫忙找歌,但對台語不怎麼了解,希望他們會喜歡
作者: 469444578    時間: 2021-3-27 03:52 PM

下載日期:2021-03-27
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝 ken 南人大大熱心分享
心得:台語新好歌精華 讚 !
作者: kellyair    時間: 2021-3-29 03:57 PM

下載項目:2020KKBOX台語年度百大累積單曲Top 100
下載日期:2021/3/29
感謝語:感謝 ken南人 大大分享
心得:爸媽很愛聽台語歌,終於能又幫他們更新歌單了,謝謝大大無私分享,感恩的收下了
作者: fugu100    時間: 2021-3-29 08:55 PM

下載日期:2021-03-29
心得:台語年度單曲好好聽
作者: z4110110    時間: 2021-4-6 08:47 PM

下載日期:2021-04-06
心得:台語真的越聽越有味道, 雖然我什麼都聽, 但台語仍有她的味道,感謝版大熱情分享還沒有密碼很方便! 非常感謝! 祝順心
作者: z12240    時間: 2021-4-7 03:29 PM

下載日期:2021/04/07
感謝語:謝謝 ken 南人 分享
心得:超棒的台語歌,給你一個讚
作者: p790803    時間: 2021-4-8 02:45 PM

下載日期:2021.04.08
解壓縮密碼(無密碼/)
作者: ro132211    時間: 2021-4-24 04:09 PM

下載日期:2021-04-24
心得:台語好歌值得細細聆聽
作者: 上山看星星    時間: 2021-4-25 09:36 AM

下載日期:2021/04/25
心得:有好聽的台語新好歌可欣賞!
作者: diablo7473    時間: 2022-1-19 11:23 PM

下載項目:2020年KKBOX台語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-11-30)
下載日期:2022/01/19
感謝語:謝謝樓主ken南人無私的分享
心得:一次可以聽到100首一整年當中最紅的歌真的很棒呢!
作者: James2885    時間: 2022-1-30 11:45 AM

下載項目:下載項目:2020年KKBOX華語年度百大累積單曲 Top 100 (2019-12-01~2020-12-31)
下載日期:20220130
心得: 謝謝大大分享祝新年快樂
作者: TSAI-1219    時間: 2022-1-30 04:50 PM

好歌下來收藏只的在聽 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!