伊莉討論區

標題: 10.23馬吉的超婉轉話術 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2020-10-23 10:40 PM     標題: 10.23馬吉的超婉轉話術

不愧是多年的好哥們、好兄弟…就知道俺愛吃啊
承蒙他破費,今天在難得在飯店吃了久違~滿足~感動到淚流(不是流目油)的港式飲茶
撒花~撒花~再撒花 (因為太開心,所以要撒三次~!!!)

雖然推車的點心看的俺心花怒放、眼花瞭亂~
但我還是很認真的看著菜單有沒有想吃沒點到的…(只有這時侯最細心?)
兄弟~你今天特別帥,特別有光彩呢~(有吃好收買)

飯後逛藥粧店,他主動拿了一盒○纖錠給我說
"來~我知道你有需要,這盒我送你吧"
……

真的是非常婉轉又親切提醒了俺最近吃的肥滋滋,又不傷自尊的說法
(打著打著眼淚就流下來了,這是為什麼呢…)
兄弟,你實在是太貼心了…不過一盒可能沒什麼效果(羅馬不是一天造成的)
有這樣的好哥們,讓俺感動到無以復加
俺很誠實的說了~俺瘦都從胸部先瘦,胖都是先胖臉和肚子,但你的心意非常令人感動
不曉得是不是他覺得俺吃了誠實豆沙包的效果太好
他聽完之後直接笑出來…(好啦,兄弟開心~俺笑話鬧的也算有價值了?)
呃~這時俺才想到,其實店裡還有其他的客人,俺不該在公共場合自曝的啊
反正俺有戴口罩,也不是什麼名人,哇哈哈~說了就說了
(謎之音:沒聽過家醜不能外揚嗎?)

作者: 求生難做人難    時間: 2020-10-25 09:03 PM

真是貓的風格^^有吃的...撒花~撒花~再撒花 (假如給你錢你可能大哭特哭)
港式飲茶 以前也愛吃消費算是稍微親民
但我還是很認真的看著菜單有沒有想吃沒點到的…(只有這時侯最細心?)
不能怪你@人家阿貓的風格就是這樣^
兄弟~你今天特別帥,特別有光彩呢~(有吃好收買)挖哈哈
真是~馬屁功夫嘻嘻有待加強!
這時俺才想到,其實店裡還有其他的客人,俺不該在公共場合自曝的啊
(真是遲鈍貓!千萬多少留點給人探聽)
碰上有心人士~你戴頭盔也沒用!
(謎之音:沒聽過家醜不能外揚嗎?嘿黑你主人這種毛病改不掉的)
作者: goodbyemy    時間: 2020-10-25 09:09 PM

求生難做人難 發表於 2020-10-25 09:03 PM
真是貓的風格^^有吃的...撒花~撒花~再撒花 (假如給你錢你可能大哭特哭)
港式飲茶 以前也愛吃消費算是稍微親 ...

給錢也ok啊,可以直接去買愛吃的東西~(比讚)
切~那才不是馬屁,是出自真心的讚美
請我吃好吃東西的人都是帥哥跟美女
唉喲~探聽什麼,我只是小卡,不會有人有興趣探聽的啦
又不是什麼名人八卦
作者: 求生難做人難    時間: 2020-10-25 10:27 PM

goodbyemy 發表於 2020-10-25 09:09 PM
給錢也ok啊,可以直接去買愛吃的東西~(比讚)
切~那才不是馬屁,是出自真心的讚美
請我吃好吃東西的人都是 ...

給錢也ok啊,可以直接去買愛吃的東西~(比讚)多少?百元?千萬?上億?
切~那才不是馬屁,是出自真心的讚美算了!你哪語氣!多少含著馬屁成分
不信~問問你的謎之音@!
請我吃好吃東西的人都是帥哥跟美女
唉喲~探聽什麼,我只是小卡,不會有人有興趣探聽的啦
又不是什麼名人八卦你還沒婚!當然要多少留給人打聽!不過對方要很有點摳!

作者: goodbyemy    時間: 2020-10-25 11:16 PM

求生難做人難 發表於 2020-10-25 10:27 PM
給錢也ok啊,可以直接去買愛吃的東西~(比讚)多少?百元?千萬?上億?
切~那才不是馬屁,是出自真心的讚美算 ...

為了不被我吃倒,還要給我買間小貓窩
那先保守客氣一點,先來個上億好了…
(謎之音:一點也不保守好嗎?)
唉呀~那一定真心的感謝啊,不然我馬吉又看不到我寫的這篇文
這樣講有沒有很有說服力?我都被自己說服了說…
"不過對方要很有點摳!"…這個可以,畢竟養貓要有點資產
"不過對方要是有點摳"…完全不行~養貓可是不能花氣小氣的,畢竟罐罐什麼的,支出很多啊~
作者: 求生難做人難    時間: 2020-10-26 12:04 AM

goodbyemy 發表於 2020-10-25 11:16 PM
為了不被我吃倒,還要給我買間小貓窩
那先保守客氣一點,先來個上億好了…
(謎之音:一點也不保守好嗎?)

(謎之音:一點也不保守好嗎?真的良心之言!你主人滿黑的你辛苦了)
這樣講有沒有很有說服力?我都被自己說服了說…哈哈!
不好意思'笑的口水差點噴飛!
這樣講有沒有很有說服力?我都被自己說服了說…
"不過對方要很有點摳!"…這個可以,畢竟養貓要有點資產
"不過對方要是有點摳"…完全不行~養貓可是不能花氣小氣的,畢竟罐罐什麼的,支出很多啊~
嘿嘿你的馬吉可知你的(原形)真是替他感嘆!(太好玩的貓~摸頭)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!