伊莉討論區

標題: 推坑養狗狗新手,高CP值寵物用品懶人包 [打印本頁]

作者: 平底天坑    時間: 2020-9-26 10:08 AM     標題: 推坑養狗狗新手,高CP值寵物用品懶人包

不得不說每天回家看到毛小孩都覺得人森已經太幸福

但荷包的部分還是要顧好啦~~不要花太多冤望錢

這篇主要是小小整理出目前覺得買過CP值蠻高的狗狗用品

提供給有養狗狗的夥伴們參考跟交流

【恩舒芳 犬貓寵物保健驅蟲洗劑】

[attach]133237873[/attach]

這是寵物店裡一直很熱銷的產品 經常去買的時候都缺貨

這款質地很溫和、清洗過程不咬手

也標榜可以預防各種皮膚疾病產生、讓毛髮變平滑有光澤

可以擺脫難聞的寵物臭味問題 而且香味也能維持一週左右

【寵物隨行杯】

[attach]133237872[/attach]

這個隨行杯應該不用多做介紹XD

有養毛小孩的都人手一支吧

這個設計不但可以防止漏水

材質也是做抗菌、活性碳過濾

讓狗狗在外補充健康的水分!

ApplyGuard寵物抗菌消臭噴霧】

[attach]133237871[/attach]

這是最近剛入手的,這禮拜看到Bobby狗明星日記的推薦入坑

真的還蠻好用的尤其是消臭力,雖然毛小孩會定期帶去洗澡

但偶爾帶出去散步後,還是會希望能讓毛小孩乾乾淨淨

之前有買過他牌的除臭噴霧,但發現毛孩會抗拒味道加上有些沒有抗菌的笑過

這罐沒味道我家狗狗不會抗拒,也會拿噴霧來替狗窩、玩具噴灑除菌

出外的話清潔消臭帶這罐就好~就不用東帶西帶的

K&H Pet Cot寵物跳床】

[attach]133237870[/attach][attach]133237869[/attach]

PetCot寵物跳床真的很!耐!跳!

最重要的不需要工具就能組裝~

連我這個組裝白痴都能自己組裝完

很喜歡他們家的細節設計

像是底部防滑橡膠墊腳設計不容易被挪動

還有中心透氣網可以幫助狗狗散熱

布面的防水材質只需要用一般的黏毛器嚕一嚕就好囉

希望這篇小小的分享能提供給正在養狗狗的大家!

最後附上我家最忠心的狗寶貝鳳梨啦!

[attach]133237868[/attach][attach]133237867[/attach]

作者: yigur    時間: 2020-9-28 12:19 PM

推詳細分享~狗狗的毛好順喔
作者: ChloeMay    時間: 2020-9-28 05:03 PM

消臭噴霧好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dianalu    時間: 2020-9-28 06:09 PM

推分享~那個抗菌除臭噴霧我之前就買了 真的蠻萬用的,持續回購中
作者: chree0207    時間: 2020-9-28 08:16 PM

除臭噴霧真的必備欸!!!
作者: 碧琪公主    時間: 2020-9-28 08:28 PM

謝謝分享
外出的那個水壺我也有買
作者: zoe11288338    時間: 2020-9-29 03:27 PM

外出水壺很好看耶 你們家小孩真的是很可愛
作者: nickh0421    時間: 2020-9-29 05:13 PM

寵物隨行杯跟那個噴霧我家也有
我家的杯子上面還有可愛的兔耳朵
作者: shirying    時間: 2020-9-29 07:32 PM

外出水壺很不錯耶~~毛小孩好Q喔~~~
作者: play.soho    時間: 2020-9-30 12:13 AM

養狗一輩子(一隻狗的一生),我為牠所準備的基本用具:各式梳子(針梳、目梳、柄梳。)、各式沐浴用品(洗毛精一 桶、潤濕精一桶、護毛精一桶、貂油一罐。)、各式衛生美容用品(犬用剪刀一把、指甲剪一把、止血鉗一把、吹水機一台、美容桌。)、一個飲水器、一個超耐摔瓷碗、自製碗架(抬高至站立時,可以頭微下,方便飲食。)、儲物箱、飼料桶。
每日起床後,全身梳理並上紮定毛,睡前梳理並下定毛,約兩星期洗澡一次,修腳底毛和修毛並剪指甲,每三個月點除蚤劑,每年健檢。
這就我而言是才是養狗的基礎,也才是基本的CP值。
養寵物想的太簡單,真的不好;可以的話,別養了。
作者: hsiehson    時間: 2020-9-30 04:19 PM

養狗狗不比養小孩,水壺還可以叫他們自己背著,總之出門一樣是大包小包的狀態
作者: volume2    時間: 2020-10-1 10:05 AM

正準備養狗

很實用的推薦 謝謝
作者: n95cup    時間: 2020-10-1 02:50 PM

原來除臭噴霧還有這樣的物品
很怕毛小孩的味道
我要買一罐給我朋友
我不太能接受毛小孩的一個味道
但又很喜歡這些毛小孩
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-10-1 05:46 PM

不知道能不能用在兔兔身上
畢竟都是毛毛族類
不過這個真的蠻推的
很不錯用的感覺
作者: alvin730930    時間: 2020-10-2 12:17 PM

看來也要來買一罐來寵愛家裡的小狗
作者: steven00    時間: 2020-10-2 03:26 PM

現在旺星人真的太好命,以前哪有這種好康
作者: chiaho729    時間: 2020-10-2 08:32 PM

隨行杯跟跳跳床(行軍床)我也有,這兩樣我覺得是用實用的物品,像是行軍床,不管夏天或冬天,毛孩不會直接睡在地上,睡上面也可以加個墊子~推一個
作者: PXD114514    時間: 2020-10-5 02:59 PM

推分享
以前哪有給狗用的抗菌消臭噴霧啊

有這些小物真的很粉實用~~
作者: kidd721001    時間: 2020-10-5 03:05 PM

狗狗好可愛
隨行杯我也是有買
不過看到寵物跳床有點心動

作者: 克莉絲汀利    時間: 2020-10-5 04:08 PM

樓主的狗狗好幸福喔!!每天還有跳床可以玩,我家的兩隻毛小孩應該會很羨慕吧!!
作者: skydancer    時間: 2020-10-15 10:49 PM

真是好文章對毛小孩悩人的長毛整理有很大的幫助,我家的毛小孩都是每天花好久時間整理長毛,希望本文有很好的助益。
作者: wth0722    時間: 2020-10-24 11:29 AM

作者: Nusaki    時間: 2020-10-24 06:56 PM

有買過類似的水壺,真的不錯用,帶毛孩子外出時必備,
跳床要看家裡那隻的個性,我家那隻就蠻黏人的,對新東西的適應性不高。
作者: Tepuke    時間: 2020-11-11 12:01 AM

哇你家寶貝很可愛也很幸福呢!!
我們這類型的用品也都有買真的蠻必須的
寵狗無極限阿!!
作者: jungjs    時間: 2020-12-5 07:25 AM

除臭噴霧噴一次能撐多久呢?我不怕毛小孩的味道,但怕親戚朋友來家裡難受,用過的大大可否分享
作者: combat5789    時間: 2020-12-5 06:19 PM

隨行杯感覺很方便  台北有方便可以買到的地方嗎?
作者: nod320    時間: 2021-8-26 11:11 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D
作者: firerescue    時間: 2021-9-16 04:00 PM

真是一位有愛心的人,肯為毛孩投入這麼大的心力及花費,太讚了
作者: may227383    時間: 2021-9-25 02:15 PM

狗狗的飛行床很的很棒!
家裡的毛小孩在上面睡得都翻肚了
作者: johnsonq1234567    時間: 2022-1-15 10:30 AM

感謝您用心的介紹
你的狗毛色很漂亮
一看就知道很健康

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!