伊莉討論區

標題: 關於這次卡池.... [打印本頁]

作者: Kusir0825    時間: 2020-9-1 05:45 PM     標題: 關於這次卡池....

我仔細研究了一下,似乎只有解盾很強,但傷害真的是不忍直視,基本上沒幾張油卡塞這隊,根本就打不過最近的地獄跟夢魘,一波爆發還不一定帶得走,現在抽完了真的是有點後悔qq
作者: 拍命科技人    時間: 2020-9-2 10:30 AM

作者: kirby9962    時間: 2020-9-3 06:10 AM

我也覺得這次的改版卡池可以Pass...
如真要抽 ,下週五(9/11)加倍再抽...
是個手溫,頂多抽個10抽就夠了...!!
自家卡片,真的有需要,有不少機會可以補回~~!!
作者: jerry4u4u    時間: 2020-9-3 08:54 AM

kirby9962 發表於 2020-9-3 06:10 AM
我也覺得這次的改版卡池可以Pass...
如真要抽 ,下週五(9/11)加倍再抽...
是個手溫,頂多抽個10抽就夠了...!! ...

我應該會趁加倍抽齊吧。馬上抽這種事我做過,結果壞多於好,還是忍一下的好。也讓自己學會忍耐~
是有很多機會補,比如黑金之類的。但是新卡在這類卡匣的出現機率,應該是比較低。像我上古諸神只抽幾抽,補到現在都多久了,還有洞,且也罕見,連小獎都罕見。
這波的偏向解盾,隊長技就直接無視拼圖盾,有點太狠,對拼圖盾苦手的我,卻是深得我心~至於滑過就解凍結,解風化,實在是很有意義。當然倍率就不是太出色...
反正若這兩周沒有太多負面消息出來,我還是會補上啦,希望八抽收工(最好可以)~
作者: shengkyo    時間: 2020-9-4 09:17 PM

自家卡和合作卡都等到加倍再抽,自家卡不管運氣,10抽就算了,合作卡看狀況,通常我都20抽左右,缺一個貳獎沒關係。沒事就存石頭,大概3個月以上沒包月沒花錢了,目前有200鑽,玩得也很隨興,大多數的卡片都有
作者: 官兵衛    時間: 2020-9-4 11:05 PM

三大獎都不錯1%的解盾能力強
但是不見得要到必抽的等級
結論就是等黑金跟合作
作者: erikgh    時間: 2020-9-6 02:32 PM

我是覺得石頭夠就加倍抽個幾抽 不然像之前有地獄做球給潘朵拉 然後沒有抽的人就有點麻煩
作者: lemel49    時間: 2020-9-6 07:42 PM

還好啦~~也很強啊!!
解盾卡也是以後必備...
抽了也不會虧
現在難打主要是敵人血量太高
我覺得不該因為卡強
而無限調高敵人血量
作者: tree53    時間: 2020-9-11 10:06 PM

抽了10抽都是小獎~~~~~
太非了

作者: winggod999    時間: 2020-9-13 11:08 AM

加倍抽了1X抽
只有重覆的二獎
又要重新存石了
作者: jerry4u4u    時間: 2020-9-14 08:49 AM

我加倍十抽,三大獎各一張,第一次這麼歐
目前缺水小獎,這沒有也就算了~

三大獎的用處,就是解盾,我覺得不錯
可以破形狀盾,五屬盾,或有快速減CD
雖說不是暴力隊,見招拆招的能力倒是還不錯的
作者: 官兵衛    時間: 2020-9-18 12:36 PM

解盾多功能卡比較保值,時間久了現在倍率到之後肯定會被時間給淘汰
有能力的話能抽就抽   不然就乖乖存石頭等合作吧
作者: IONXIONX    時間: 2020-9-27 09:25 AM

等下次合作 自家卡不抽 等古幣
反正自家卡沒絕版問題
作者: wesley20705    時間: 2020-9-28 12:14 AM

我以為大家都知道神魔自己出的卡池都不抽,等合作再抽再的淺規則抽大家都知道呢
作者: aikg0321    時間: 2020-10-1 06:32 PM

玩起來真的覺得還好 前面合作有跟到可以略過
作者: 033382376    時間: 2023-1-28 09:37 PM

先看自己牛棚再看看要不要補

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!