伊莉討論區

標題: 群星 - 以家人之名 影視原聲帶 (正式發行版) (2020-08-11@99.5MB@320K@CT/Giga/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2020-8-27 11:27 PM     標題: 群星 - 以家人之名 影視原聲帶 (正式發行版) (2020-08-11@99.5MB@320K@CT/Giga/RF)

【專輯封面】:

[attach]132950897[/attach]

【專輯歌手】: 群星
【專輯名稱】: 以家人之名 影視原聲帶
【發行日期】: 2020-08-11
【唱片公司】: 華策
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 99.5MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: Giga + KF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

電視劇《以家人之名》是由丁梓光執導,譚松韻、宋威龍領銜主演,張新成特別出演,塗松巖、孫銥、何瑞賢、安戈等主演,張晞臨友情出演的青春成長治癒劇。
該劇講述了3個原生家庭有缺失的孩子組成了一個非血緣關係的家庭,兄妹三人在成長中彼此扶持,逐漸治癒了內心的傷,與過去的自己和解,成為了更好的人。

《以家人之名》全輯OST更是有7首歌曲+6首歌曲伴奏的超大體量,除了劇中主演譚松韻為角色獻聲之外,毛不易、馬頔、沈以誠等歌手共同傾力打造《以家人之名》影視原聲帶,在音樂中讓人得到了治癒的力量,在歌聲中感受正能量的溫潤滋養。

【專輯曲目】:

1 - 我會守在這裡 (電視劇《以家人之名》片尾主題曲)
2 - 無畏 (電視劇《以家人之名》片頭主題曲)                    
3 - 雨 (電視劇《以家人之名》插曲)
4 - Like a Breeze (電視劇《以家人之名》插曲)                 
5 - If Rain (電視劇《以家人之名》插曲)                       
6 - 看不見的光 (電視劇《以家人之名》插曲)
7 - My Everything (電視劇《以家人之名》插曲)                 
8 - 我會守在這裡 (電視劇《以家人之名》片尾主題曲) [伴奏版]   
9 - 無畏 (電視劇《以家人之名》片頭主題曲) [伴奏版]
10 - 雨 (電視劇《以家人之名》插曲) [伴奏版]                  
11 - Like a Breeze (電視劇《以家人之名》插曲) [伴奏版]      
12 - 看不見的光 (電視劇《以家人之名》插曲) [伴奏版]
13 - My Everything (電視劇《以家人之名》插曲) [伴奏版]  

【專輯載點】:  

https://katfile.com/r3fnvuyu2rz2

https://giga-down.com/452hltb3fn3q

https://089u.com/file/517735-458695328

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2022-6-21 03:36 PM):
更新下載地址:

https://katfile.com/hgqjn2nqpruq

作者: lili922    時間: 2020-8-30 12:33 PM

終於有大大分享完整音源~感動謝跪
這張原聲帶一定要收藏的ㄅ

作者: kafong    時間: 2020-9-1 11:09 AM

下載項目:以家人之名 影視原聲帶
下載日期:2020-09-01
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享,尼個電視劇的歌很好聽
心得: 下載很順利
作者: jimmy.yang515    時間: 2020-9-1 02:21 PM

下載日期:2020/09/01
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享,在追劇的同時也能得到樓主的用心。
心得:難得追on檔劇的情況下也能隨時聽聽原聲帶。
作者: vifi    時間: 2020-9-5 01:43 AM

下載項目:電視劇 以家人之名 原聲帶
下載日期:2020.09.01
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝bobo89312大無私分享
心得:好聽的配樂為戲劇加分~~
作者: tedchan1    時間: 2020-9-5 11:10 PM

下載日期:2020.09.05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:馬頔的歌聲真的有一種魔力,邊聽邊看邊掉淚~~

作者: knu96    時間: 2020-9-7 12:19 AM

下載日期:2020/09/07
感謝語:謝謝bobo89312分享
心得: 昨天完結篇,難得有這麼好看的劇,為了回味劇情,聽歌回憶
作者: 牙絜    時間: 2020-9-10 06:42 PM

下載日期:2020.09.10
作者: star741030    時間: 2020-9-14 11:02 PM

下載日期:2020.09.14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝bobo89312分享
心得:劇很好看,再搭配好聽的歌曲與配樂,整個超棒的
作者: momigi    時間: 2020-9-26 10:05 PM

下載日期:2020.09.26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝bobo89312大大的分享
心得:是一部連片頭曲都不會錯過的戲劇,聽了超級揪心啦..
作者: umztkao    時間: 2020-10-5 03:37 PM

下載項目:[國語]群星 - 以家人之名 影視原聲帶 (正式發行版)
下載日期:2020/10/05
解壓密碼:無
感謝語:感謝bobo89312大大的分享
心得:希望在「家」這個課題,我能「用力的長大、勇敢著、學會無畏」(摘自《無畏》歌詞)。
作者: 靈魂詩人    時間: 2020-10-5 07:49 PM

下載日期:2020.10.05
心得:連假追完劇也被配樂感動了
作者: pink913138    時間: 2020-10-11 09:02 PM

作者: jp6eji6    時間: 2020-10-11 10:24 PM

下載日期:2020.10.11

作者: chialing0628    時間: 2020-10-12 08:23 PM

作者: 捏捏    時間: 2020-10-14 03:09 PM

下載日期:2020-10-13
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享
作者: jerrya678    時間: 2020-10-17 09:16 AM

感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享,尼個電視劇的歌很好聽

作者: vincent051543    時間: 2020-10-23 09:07 AM

下載日期:2020/10/23
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享 。
心得:劇中的音樂可以讓人感受到劇中人物當時得心境,很好聽。
作者: sanie    時間: 2020-10-23 10:50 AM

下載日期:2020-10-23
感謝語:謝謝樓主大大無私的分享
心得: 這齣劇超好看,音樂也很好聽
作者: penny90003    時間: 2020-10-30 03:53 AM

下載日期:2020.10.30
作者: cherry80    時間: 2020-11-8 04:23 PM

下載日期:2020.11.08
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享,謝謝
心得:好喜歡這部劇~~ 演出很多現今社會的狀況,不過有更多是家人之間的情感,越看越入劇...

作者: a8830128    時間: 2020-11-21 01:33 PM

下載日期:2020-11-21
感謝語:謝謝樓主 bobo89312大大的分享
心得: 好看的劇,好聽的配樂
作者: sevenmild0487    時間: 2021-1-22 02:51 PM

下載日期:2020/09/01
感謝語:謝謝樓主 bobo89312的分享,在追劇的同時也能得到樓主的用心。
心得:
作者: michaeltan    時間: 2021-1-24 03:29 PM

心得: 大陸網站下載好慢,還會斷線,不過還是謝謝分享
作者: hoppocampus    時間: 2021-2-4 01:47 AM

下載日期:2021-02-04
感謝語:謝謝 bobo89312的分享
心得: 這齣劇很好看,音樂也很好聽
作者: cafehi    時間: 2021-4-2 07:33 PM

下載日期:2021-04-02
感謝語:謝謝大大分享,最近開始看這部電視劇,覺得歌曲很好聽。
心得: 這部電視劇很好看
作者: to045    時間: 2021-6-19 02:50 PM

下載日期:2021/6/19
心得:電視劇好好看。

作者: jui19800    時間: 2022-6-21 02:37 PM

下載日期:2022-06-21
心得:  覺得這齣劇很好看,音樂也很好聽
作者: av123    時間: 2022-6-22 11:29 AM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您
作者: wingvfly    時間: 2024-2-18 02:36 PM

下載日期:2024-02-18
感謝語:謝謝樓主大大無私的分享
心得: 劇非常好看,音樂也超好聽的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!