伊莉討論區

標題: [心得] S26 vs 桂格愛力心 [打印本頁]

作者: sandylaix    時間: 2020-7-21 06:02 PM     標題: [心得] S26 vs 桂格愛力心

自從上班後送保母開始就沒給寶寶喝母奶了
除了家裡有個兒子控的爸爸盯著外 主要給寶寶喝的一定要最好
寶寶目前喝過S26(月中給的) 一個是我選的桂格愛力心
兩個牌子都是大牌子外~價格跟成份也是我們考量因素
[attach]132584021[/attach]
稍微分享一下這兩罐的心得~

1.產地
S26的原產地是新加坡,桂格愛力心是丹麥原裝進口,
而且聽藥師說乳源跟很貴的啟X差不多
兩個產地都很棒 但家裡的人投票丹麥多一票~

2.成分
兩個都是無添加蔗糖,
S26主打神經鞘磷脂提升學習力
桂格愛力心有含植物性DHA和五種核苷酸,
可以加強寶寶發展跟保護力
外加GOS FOS 雙寡糖也可以幫助寶寶消化
剛好寶寶喝S26便便有點不順 就順便換過來

3.好泡度
這點超重要!!寶寶肚子餓的時候那個獅吼功不是開玩笑的
每次看到沒溶解的奶粉卡在那邊整個超焦慮
所以一定要試泡看看才知道!!
原本覺得應該還好 但泡完S26瓶底會有一點一點的沒溶解完整
桂格則是很乾淨 完全沒有溶解不全的狀況!

以上幾點是我們比較關心的
後來S26就直接換桂格愛力心給寶寶喝
寶寶愛喝CP值也高

以上簡單分享給母奶沒了想要看看配方的媽咪喔~

作者: bonbonloveni    時間: 2020-7-21 06:11 PM

謝謝分享
不然自己看真的是眼花撩亂阿~~
作者: Corkill    時間: 2020-7-21 06:12 PM

我家大小寶都是喝愛力心
大寶最近滿一歲直接銜接3號,還得到一個繪兒樂的銜接禮哈

作者: sandylaix    時間: 2020-7-21 09:52 PM

bonbonloveni 發表於 2020-7-21 06:11 PM
謝謝分享
不然自己看真的是眼花撩亂阿~~

不客氣~剛好有比較 拿出來跟大家分享~
作者: sandylaix    時間: 2020-7-21 09:53 PM

Corkill 發表於 2020-7-21 06:12 PM
我家大小寶都是喝愛力心
大寶最近滿一歲直接銜接3號,還得到一個繪兒樂的銜接禮哈
...

哇~寶寶超買單!我也打算以後繼續給他銜接下去~
作者: 高小蓁    時間: 2020-7-23 10:30 AM

每家小孩接受的配方都不同,不過能找到適合的配方奶粉最重要.
像我家小孩也試過滿多配方,但能接受的只有s26金愛兒樂@@ 其他的喝沒兩口就不要了
所以還是找對奶粉最重要~
作者: scopdstw    時間: 2020-7-23 11:04 AM

作者: magicbunny    時間: 2020-7-23 01:44 PM

我家是選擇給喝寶寶喝s26金愛兒樂,我是沒有比較過桂格,不過因為當初母乳量不夠,給寶寶喝s26金愛兒樂,有含神經鞘磷脂,喝得很順,就一直喝下去~我是覺得我泡奶時蠻好溶解的呀,整個使用下來很順暢,寶寶也沒什麼便便腸胃問題,我也會給寶寶多按摩。不過,青菜蘿蔔各有所好,寶寶買單最重要囉。
作者: sandylaix    時間: 2020-7-24 01:52 AM

高小蓁 發表於 2020-7-23 10:30 AM
每家小孩接受的配方都不同,不過能找到適合的配方奶粉最重要.
像我家小孩也試過滿多配方,但能接受的只有s26 ...

寶寶買單最重要!媽媽只要他健康長大就好~
作者: sandylaix    時間: 2020-7-24 06:19 PM

scopdstw 發表於 2020-7-23 11:04 AM
給小鬼試喝看看,喜歡喝再買。不然會造成浪費

最近開始喝他喝的很順~感覺也很喜歡
作者: 陰陰的天    時間: 2020-8-17 03:58 PM

多謝分享 這兩款我家寶貝都沒試過
聽小姑說美強生的優生系列很不錯就直接給孩子喝同款了
裡面有顧到全腸胃的益菌因子跟優質DHA 顧好腸胃營養才吃得進去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!