伊莉討論區

標題: 家有女友 最終話-ドメスティックな彼女 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-6-9 09:13 AM     標題: 家有女友 最終話-ドメスティックな彼女

漫畫:家有女友
作者:流石景
簡介:暗戀美女老師·陽菜的藤井夏生,在一場聯誼會上和初次見面的女生糊裡糊塗的經歷了初體驗,幾天過去,心情仍未平復的夏生得知了老爸要再婚的消息,而新母親帶來的兩個孩子——正是陽菜老師和初體驗的女孩!?
GE作者流石景老師新作!從初體驗開始純愛的三角關係,拭目以待吧。

~家 結~

[attach]132108236[/attach]
[attach]132108237[/attach]
[attach]132108238[/attach]
[attach]132108634[/attach]
[attach]132108635[/attach]
[attach]132108636[/attach]
[attach]132108637[/attach]
作者: k80493    時間: 2020-6-10 02:31 PM

有夠爛的結局
超級不要臉的渣男
作者: ~destroy!!    時間: 2020-6-10 04:28 PM

劇情反轉再反轉 陽菜躺贏XD 至少得到了幸福...
至於61派的我就... QQ 嗯完結灑花啦
作者: crystal6196    時間: 2020-6-11 02:24 AM

k80493 發表於 2020-6-10 02:31 PM
有夠爛的結局
超級不要臉的渣男

嘛,我只能說--

如果我沒出社會見過世面的話,我或許也會覺得這是很詭異的結局。

但實際上,這個結局對我來說,除了陽菜幾乎不是在最美好的年紀結婚以外,其他我都覺得在現實上說得過去。

要知道,所謂的喜歡跟愛,擺在現實中其實是很不太一樣的。喜歡,可以有選擇性;愛,卻否。

我曾見過好幾對分分合合,最後終於走在一起的,他們彼此的感言多半是「雙方終於在平等線上相遇」。夏生向陽菜求婚的那一段話,言外之意類似這種意思,所以我超有感觸。

至於瑠衣,並不是她生了夏生的小孩,她就得跟著夏生不可。說真的,她的未來正好,並不侷限在夏生,她可以有更多的方向;再者,更難能可貴的,就是雙方好聚好散,讓感情圓滿。

整部故事,在我看來,就像是夏生從瓊瑤式的浪漫慢慢成長為能看清楚陽菜那時候看到的未來--的這個成長歷程。只是,這個歷程未免太長了,幾乎超過十年了!也難怪當初陽菜會跟夏生分手,畢竟那時候的夏生還得幼稚十年才會醒悟。
作者: crystal6196    時間: 2020-6-11 02:39 AM

~destroy!! 發表於 2020-6-10 04:28 PM
劇情反轉再反轉 陽菜躺贏XD 至少得到了幸福...
至於61派的我就... QQ 嗯完結灑花啦 ...

別想太多。

說說過去的草莓百分百好了,我可是東軍的,當時西軍獲勝我也是沮喪了好久。

可是十年過去後,看了很多之後,我慢慢覺得西軍獲勝在情在理,東軍會敗僅是遺憾一樁罷了。

在那之後,不是有東城的AFTER STORY嗎?那時候我看了之後,心裡多少慶幸還好咱們東軍有輸,很微妙吧?我個人認為,是我們那時候太崇尚絕對浪漫了,相對得思想很幼稚。

同樣的,你身為瑠衣派,應該也希望瑠衣幸福吧?如果瑠衣只能選擇夏生才叫幸福,選擇其他人都叫作不幸的話,那不是顯得我們在侷限瑠衣的未來?她眼前不是還有個績優股嗎?
作者: pjoy10312000    時間: 2020-6-29 10:41 AM

看過某甚麼DAYS後都覺得還好啦
作者: letchristine    時間: 2020-6-29 03:30 PM

所謂的二次元 果然還是得後宮才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!