伊莉討論區

標題: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 6|箭鎮 Arrowtown|皇后鎮 Queenstown| [打印本頁]

作者: huang02451    時間: 2020-6-5 04:56 PM     標題: 紐西蘭14天探索之旅 Vlog 6|箭鎮 Arrowtown|皇后鎮 Queenstown|

https://www.youtube.com/v/TMS9Q8pqhcQ&autoplay=1

旅程來到了第六集,南島的旅程也將近尾聲。還記得上一集結尾提到的韓國妹子嗎?這一集我將介紹她給大家!
這位韓國女生是我在第六天的紐西蘭Airbnb裡頭認識,這位勇敢的女子自己來到紐西蘭玩2週,當晚和她攀談過後,得知她隔天沒任何計畫。所以我邀請她和我一起去探索Arrowtown和Queenstown。

[attach]132055997[/attach]

作者: 555eyny666    時間: 2020-6-7 11:49 AM

紐西蘭真的是非常的美
能想像應該很像加拿大那樣的感覺
作者: leoyam0705    時間: 2020-6-8 01:58 AM

作者: jaylin2415    時間: 2020-6-11 08:31 PM

現在疫情的關係不好出國
不然我也好想再出去體驗大自然啊
不知道何時才能再出國旅行
作者: momo694182    時間: 2020-6-14 07:58 PM

這種情況不知要持續到何時,只能先多看多比較,多充實自己為未來做準備!
作者: huang02451    時間: 2020-6-15 04:47 PM

555eyny666 發表於 2020-6-7 11:49 AM
紐西蘭真的是非常的美
能想像應該很像加拿大那樣的感覺

未來有機會的話,我會爭取去加拿大的打工簽,希望那裡也能欣賞到您所形容的感覺
作者: sock.s    時間: 2020-6-16 10:26 AM

我也覺得紐西蘭真的是非常非常美的地方
疫情過後 真的要安排一趟紐西蘭之旅
作者: njwang1234    時間: 2020-6-16 06:25 PM

紐西蘭真的很美!親近大自然的一定會喜歡!定期要到那邊換一下廢氣!
作者: huang02451    時間: 2020-6-22 06:11 PM

sock.s 發表於 2020-6-16 10:26 AM
我也覺得紐西蘭真的是非常非常美的地方
疫情過後 真的要安排一趟紐西蘭之旅 ...

我也等不及趕快在安排下一趟紐西蘭旅程了,第四集的影片有座山我當時沒能攻頂,飲恨到現在
作者: chen30502    時間: 2020-10-16 02:33 PM

我在紐西蘭留學加工作超過7年了
這個國家真的很美麗,其實不需要特地去某些景區。
很多時候選擇在某個稍微人少一點的海灘,公園就可以看到超棒的風景了
作者: Dudefly    時間: 2020-10-18 11:19 PM

很適合居住的城鎮,應有盡有,離自然景點又很近
作者: 555eyny666    時間: 2020-10-20 04:03 PM

紐西蘭真的太美了 好像要趕快出國去看看
作者: huang02451    時間: 2020-11-14 07:40 PM

chen30502 發表於 2020-10-16 02:33 PM
我在紐西蘭留學加工作超過7年了
這個國家真的很美麗,其實不需要特地去某些景區。
很多時候選擇在某個稍微 ...

好羨慕您可以在紐西蘭居留這麼久,若我也有7年的時間待在那,我應該不會煩惱要去哪裡玩,而且離澳洲還不遠
作者: sena0131    時間: 2020-11-15 02:46 AM

好討厭的疫情
到底何時才可以讓我出國充充電...
作者: nicymc    時間: 2020-11-16 03:12 PM

紐西蘭真的是非常的漂亮,真想疫情趕快過去,這樣才有機會去看看紐西蘭的壯闊美景
作者: huang02451    時間: 2020-12-6 07:58 PM

nicymc 發表於 2020-11-16 03:12 PM
紐西蘭真的是非常的漂亮,真想疫情趕快過去,這樣才有機會去看看紐西蘭的壯闊美景 ...

目前已經有疫苗的消息出來了,預計再過個一年就可以漸漸恢復旅遊活動了!我也等不及再去一次紐西蘭探索了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!