伊莉討論區

標題: [藍光|優] 只有神知道的世界1-3季『全36話+4 OVA』(MG@繁[澄空/漫遊]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2015-7-14 08:29 PM     標題: [藍光|優] 只有神知道的世界1-3季『全36話+4 OVA』(MG@繁[澄空/漫遊]@MKV)

【檔案名稱】:只有神知道的世界1-3季
【圖片預覽】:[attach]109678822[/attach][attach]109678817[/attach][attach]109678820[/attach][attach]109678821[/attach]
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體外掛字幕
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:第1-2季 每話約700~1G  第3季每話約600MB  含OVA全約35G
【存活時間】:永久      
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:通報立即補檔
【故事簡介】:《只有神知道的世界》故事描述,主角桂木桂馬是個擅長網路虛擬戀愛遊戲的學生,有天他收到一封 e-mail,是一份「攻陷」女生的契約,他以為是遊戲挑戰而接受了這份契約。沒想到這是惡魔艾露西指派的任務,要桂馬捕捉心靈有縫隙的女性靈魂。為了取得靈魂,他必須在現實生活中設法贏得這些女孩的心。  

【原創證明】:[attach]109679502[/attach]

【下載鏈接】:
只有神知道的世界第一季      
只有神知道的世界第二季+OVA   
只有神知道的世界第三季

禁止用任何下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
https://mega.nz/#F!LNYmAZ6T!Y9YYkqyAfbxeaPcXHNTOlw

補充內容 (2020-10-3 09:30 AM):
倉庫 2021
作者: Stevenweng09    時間: 2015-7-19 05:58 PM

【主題討論】

下載器都會造成檔案無法取得

千萬不能用迅雷.....

上傳檔案很辛苦,別做這麼缺德的事情.....

感謝樓主辛苦上傳
作者: chunghanglin    時間: 2015-8-3 07:24 PM

會員名稱:chunghanglin
下載項目:全部
心得感想:填滿人心空虛來拯救人的設定,蠻好玩的!上傳真的很辛苦,希望別有小白才好,抓MG空間,建議先註冊MG帳號下載MEGASYNC,滙入自己的空間再同步,操作上迅速又方便!

想請問大大是否有日文字幕

@@有話的請問可否提供,麻煩了

補充內容 (2015-8-3 08:58 PM):
@@我的硬碟也是壞掉..>.<..也一堆動畫不見了,這個我之前也有
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:32 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流+全集獎勵(僅於首樓評分)
36*(5*3+5)*1+10(僅於首樓評分) = 720+10 = 730

在此回覆25個樓層,有請版主幫我加分。

Part 01/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:33 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流+全集獎勵(僅於首樓評分)
36*(5*3+5)*1+10(僅於首樓評分) = 720+10 = 730

Part 02/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:33 PM

[原創補分帖]

Part 03/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:34 PM

[原創補分帖]

Part 04/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:34 PM

[原創補分帖]

Part 05/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:35 PM

[原創補分帖]

Part 06/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:36 PM

[原創補分帖]

Part 07/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:37 PM

[原創補分帖]

Part 08/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:37 PM

[原創補分帖]

Part 09/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:38 PM

[原創補分帖]

Part 10/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:39 PM

[原創補分帖]

Part 11/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:40 PM

[原創補分帖]

Part 12/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:41 PM

[原創補分帖]

Part 13/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:42 PM

[原創補分帖]

Part 14/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:42 PM

[原創補分帖]

Part 15/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:45 PM

[原創補分帖]

Part 16/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:46 PM

[原創補分帖]

Part 17/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:47 PM

[原創補分帖]

Part 18/25 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:48 PM

[原創補分帖]

Part 19/25 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:48 PM

[原創補分帖]

Part 20/25 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:50 PM

[原創補分帖]

Part 21/25 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:50 PM

[原創補分帖]

Part 22/25 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:51 PM

[原創補分帖]

Part 23/25 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2015-9-6 02:52 PM

[原創補分帖]

Part 24/25 +30分  謝謝!!

作者: pisces168    時間: 2016-3-13 08:12 AM

會員名稱: pisces168
下載項目: 全
心得感想: 豐富搞笑的橋段,各種不同個性的女角被攻略,耐人尋味,希望未來有機會動畫能做到完結。
作者: ListenToMyVoice    時間: 2016-6-3 03:51 PM

會員名稱: ListenToMyVoice
下載項目: 全
心得感想: 聽說這部好久了,但一直都沒看,沒想到已經出三季了,看來是神作啊,快點載來看看~
作者: kelvin990511    時間: 2016-7-31 07:21 PM

會員名稱: kelvin990511
下載項目: 全部
心得感想: 感謝分享,我在把漫畫看了幾次以後,下定決心要來看一下動畫
作者: frankivan508683    時間: 2016-12-21 11:25 PM

會員名稱: frankivan508683
下載項目: 只有神知道的世界1-3季+OVA
心得感想: 感謝lifeagain2008 大大無私地分享~還沒看過就載來看看~3Q
作者: fanny_76423    時間: 2017-4-8 02:54 PM

會員名稱: fanny_76423
下載項目: 全部
心得感想: 這一部很有名以外,外加電腦中勒索病毒...所以檔案雖然之前有抓過...但現在全部都只能重來...在這個時候搜學到大大分享的檔案,並且檔案分類的很詳細,又放在mega這個下載空間,只能說真是太感謝了呀~~~
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2018-4-12 01:17 PM

會員名稱:zgmfxxxa2000
心得感想:當初看過第一部動畫之後才把全部追完的,雖然畫風普普,但是作者很多想法都很特別,漫畫真的蠻值得一看的,感謝大大分享。
作者: mikeway    時間: 2018-8-6 09:05 PM

會員名稱:mikeway
心得感想:漫畫先看完再補動畫,很有趣的一部作品,感謝您的分享
作者: 4294123qw    時間: 2020-1-30 06:10 PM

會員名稱:4294123qw
心得感想:2020的今天還能有這麼優質的資源,真的要感謝大大,趕快自己先保存一份,網路上的資源真的越來越少,甚至可以說沒有了
作者: c236fvg    時間: 2020-10-14 11:02 AM

會員名稱: c236fvg
下載項目: 第一季
心得感想: 之前忘記下載第一季,感謝版主提供相關資源,可以收藏了。

作者: 0955957286    時間: 2021-6-1 02:31 AM

會員名稱: 0955957286
下載項目: 

心得感想: 連結失效了,可以麻煩大大幫忙補檔嗎? 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!