伊莉討論區

標題: 死小孩加爛父母 [打印本頁]

作者: gsjee    時間: 2015-4-27 11:01 PM     標題: 死小孩加爛父母

今天樓上的死小孩又不知道吃了什麼葯又或吃錯葯..... 在上方一直拖椅子拖桌子亂吹亂跑, 父母跟本沒有管制或教導. 較早前向父母反應過, 但父母只是做做樣子叫小孩不可以這樣... 今天第一次上去小孩的父親還是一樣, 小孩跟本沒在聽. 原以為上去之后會有節制, 但是跟本就沒有... 就在我要上去的第二次時, 那父親還跟另一戶的鄰居投訴我亂講, 還贊他的小孩原本就很乖不會做那種事, 真他媽的機車.... 我忍了很久才上去的..... 晚上十點了還在亂跳...... 我直講拜拖小孩父親要教, 那父親還回話說今天並沒有很過份 (我心裡想那平時是過份我都耳聾不上來投訴嗎?), 我回應那父親如不過份我上來找查我是時間太多? 小孩父親說小孩就是這樣, 我回應那知道你就應該更要教..............回頭轉身......

是怎樣 ... 愛的教育就是要這樣 ??? 我很想告知天下的父母你沒那種料就不要學老外講什麼愛的教育....... 直接請藤條就好!!
作者: ssemmy    時間: 2015-4-28 09:01 AM

講沒有用的話就反其招啊
要吵大家來吵,不是只有樓上吵得到樓下
往天花板敲擊也吵得到他們
讓他們也感受被吵無奈看看會不會改進
作者: terran0461    時間: 2015-4-28 09:10 AM

以牙還牙,以眼還眼~~現在的小屁孩這麼多,未來也只會更多不會少的啦~~
所以現在有見地的夫妻都不想生了(怕生下來就是屁孩,害人又害已~~哈哈)
作者: dunk14    時間: 2015-4-29 10:13 AM

大大該不會住我家隔壁吧?! 我也正深受其害....
之前就一再反映了, 請管理員代為溝通, 也請社區總幹事代為協調, 也親身去登門抗議, 但是都不見改善
昨天8點多再上樓按門鈴, 居然回應說, 她沒辦法克制小朋友8.9點就不要跑....這是哪門子的說法??
所以說, 她以後小孩子變成鄭捷, 說法還是這麼振振有詞: 我也沒辦法克制他去殺人啊....是這樣嗎??
重點不在於一昧地制止吧?! 是要讓小朋友懂得是非, 知道什麼是對的, 什麼是錯的, 不對就該制止就該罵該處罰
今天住在社區大樓, 想跑想跳都可以不顧樓下安寧, 改天小朋友玩火咧? 反正你也沒辦法克制他, 是這樣嗎??
怎麼不能用同樣的觀念去教導他, 去管教他呢?! 造成他人的不便就是不對, 這一點道理也不懂嗎?!
真的是很沒水準, 沒sense
作者: ilovecat2013    時間: 2015-4-30 12:39 AM

這個也很煩但我家樓上也很煩,我住娘家的時候都能聽到樓上瘋婆子在吼~
剛才(半夜12:15)那女的又開始大吼大叫,還瘋狂用椅子敲地板,好像那椅子是她殺父仇人一樣…
而且重點是不敢跟她講,因為今天不是罵小孩是夫妻吵架~
內容:你為什麼要這樣對我?離婚就離婚呀!!ooxx...
問我為什麼這麼清楚內容?因為她罵超大聲的.....在樓下都聽很清楚
下次再這樣就直接報警吧~樓主。

作者: peterlii    時間: 2015-4-30 03:25 PM

建議你可以將聲音錄下來(若是很清楚的話)
再讓這個小屁孩的父母親自己聽一聽
若有鄰居在場更好
讓他們知道這樣的噪音誰受得了
甚至也可以將這件事公告給所有鄰居來評評理
讓他自己自動去改善
作者: kamchoi    時間: 2015-5-1 02:34 AM

好像超過七十分貝,就可直接報警
作者: harddd    時間: 2015-5-4 02:15 PM

作者: jenny312129    時間: 2015-5-5 10:33 AM

作者: kgsmallwu    時間: 2015-5-6 12:57 PM

對於不管小孩吵鬧的父母很反感,擺出一副我也管不了的姿態,不會管就不要生啊
作者: marco0707    時間: 2015-5-7 01:06 AM

給你個建議, 買個小型的喇叭, 1根長長棍子(長度能到樓上的窗戶就好)
他一來你就放大大聱聲的A片. 保證5分鐘內他爸必然行動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a21.eyny.com/) Powered by Discuz!